Recensioni per Uniecampus.it

• 7%
  • 4%
  • 13%

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Riccardo R.

Recensione raccolta da terze parti

Ho conseguito una laurea triennale, le modalità di studio sono complete e professionali con lo standard lavorativo.I docenti sono disponibili e preparati anche nei confronti delle dinamiche di studio con studenti lavoratori.Grande disponibilità di tutto lo staff per il conseguimento degli obiettivi di studio.

• Aldo B.

Recensione raccolta da terze parti

Università molto organizzata, attrezzata e con bravi tutor che ti seguono e sono sempre reperibili ogni qualvolta ne hai bisogno.

• Fabrizio A.

Recensione raccolta da terze parti

Provenivo dall'Isef e avevo dato 21 esami su 30.Per ragioni varie terminavo il mio percorso e quando ho saputo dell'e campus ho subito chiesto informazioni in merito a Scienze motorie e sportive.Il personale gentilissimo mi ha illustrato il percorso residuale da fare, mi sono stati accreditati tutti gli esami Isef e ho dovuto dare i 9 mancanti.È stata un'esperienza bellissima e grazie all'e campus ho potuto terminare un percorso interrotto anni fa.Dopo la laurea ho acquisito il brevetto di Preparatore fisico FIT ed essendo già maestro federale FIT di tennis ho potuto completare il percorso professionale a 360°.Ancora grazie e Campus.Fabrizio Fazzi.

• Gaetana L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho concluso il mio percorso di studi in modo soddisfacente, grazie alla disponibilità dei Docenti e all'affiancamento puntuale e utilissimo della mia tutor. Mi sono sentita non una studente fra tanti, ma protagonista di un percorso condiviso da un gruppo.

• Maria G.

Recensione raccolta da terze parti

I costi sono stati altissimi. C'è stato un inspiegabile sbarramento nei voti degli scritti secondo cui il massimo è 27 e non 30, con l'obbligo di integrare con l'orale per poter ambire al massimo. Il che ti costringe a chiedere due giorni di permesso per il sostenimento di un solo esame. Il mio voto di laurea è stato quindi ben sotto la mia preparazione. Ho chiesto più volte informazioni alla segreteria che di rado risponde alla segnalazione dei problemi. In questo caso ovviamente non ho mai ricevuto risposta. Nei test intermedi durante l'erogazione delle attività, in caso di risposta errata non viene segnalata l'alternativa corretta. Quindi se per caso le domande si ripetono in sede di esame, si sbaglierà di sicuro. Con il pretesto che potevo laurearmi addirittura prima del percorso normale di tre anni mi sono state fatta pagare due annualità assieme, cosa che mi ha comportato un notevole esborso economico. Non mi è stata data la possibilità di ottenere una rateizzazione, perchè la banca convenzionata mi ha negato il prestito, nonostante avessi una busta paga a tempo indeterminato e pieno e casa di proprietà senza mutuo. A causa loro sono risultata una persona non idonea all'ottenimento dei finanziamenti. Non è assolutamente vero che ci si può laureare prima dei termini, almeno se si lavora a tempo pieno, perchè ci sono i tempi di lavorazione della tesi e soprattutto quelli del tirocinio. Quest'ultimo richiede mesi, per me è stato impossibile svolgerlo esternamente, perchè avrei dovuto prendere l'aspettativa dal lavoro. Inoltre, le lezioni vengono erogate in piattaforma una per volta e non si possono sostenere più di due esami nell'ambito di una stessa sessione.

• Gloria A.

Recensione raccolta da terze parti

Personale disponibile e gentile. Ho preso una seconda magistrale in lettere ampliando il mio bagaglio culturale e soprattutto le possibilità lavorative.

• Rosalia D.

Recensione raccolta da terze parti

Grazie a voi ho realizzato il mio sogno !! Avevo studiato all’Universita’ di Palermo e per motivi personali non ho sostenuto il mio ultimo esame , dopo anni ho ripreso gli studi con Ecampus , ho dovuto integrare alcuni crediti e fare altri esami (15 tra integrazioni ed esami ) in un anno e mezzo ho finito ! Non è stato facile con due bambine ed il lavoro, ma se studi e ti impegni realizzerai il tuo sogno ! Un consiglio non credete a tutto quello che scrivono , non sono tutte vere le recensioni!

• Francesco R.

Recensione raccolta da terze parti

È stata un'esperienza bellissima frequentare l'università eCampus.

• Simona P.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene,la tutor sempre presente e pronta a qualsiasi mia richiesta ed a risolvere eventuali problemi.Consiglio di frequentare i webinar prima degli esami.

• Nadia P.

Recensione raccolta da terze parti

A marzo ho terminato il mio percorso presso Ecampus ho iniziato a fine 2020 e ci ho messo un pochino più del previsto a causa della burocrazia. Nella prima parte del mio percorso è andato tutto molto bene ed era seguita da una tutor sempre presente che se non mi facevo sentire io era lei a contattarmi poi c’è stato un cambio di tutor e sarà per la poca esperienza ma non ho avuto più la precisione. Comunque la mia esperienza è positiva

• Davide R.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima in tutto, permette di lavorare e laurearsi con ottime conoscenze e tirocinii formativi

• Gerardo P.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza bellissima, sono stato seguito passo passo è mai lasciato solo nel percorso di studi

• Giuseppe V.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università ! per un giovane lavoratore è il giusto compromesso per il futuro. si ha la possibilità di seguire le lezioni sempre e si ha un tutor accanto , disponibile per ogni necessità. Felice di continua per la magistrale con voi. Ad Maiora!!!

• Mattia O.

Recensione raccolta da terze parti

Un'università che permette agli studenti di svolgere esami durante tutto l'anno senza interruzioni. Il materiale fornito è molto buono e i professori sono sempre disponibili.

• Erika A.

Recensione raccolta da terze parti

Comodo il sistema telematico Senza spostarsi da casa si recupera tempo Purtroppo difficile avere un contatto coi docenti Tematiche spiegate poco e male e non approfonditeGli esami a crocette non denotano conoscenza da parte dello studente Anzi! Tesi triennale inutile, un riassunto di 3 articoli pubblicati senza analisi o ricerca e senza poterne parlare e discutere col docente relatore

• Fabrizio M.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza è stata davvero adeguata alle mie necessità ed alle mie tempistiche. Collaboratori molto professionali, struttura molto celere nella risoluzione delle problematiche che si venivano a creare. La consiglio vivamente come università.

• Angelica L.

Recensione raccolta da terze parti

Ho colto questa possibilità in età matura conciliando gli studi con il lavoro perché volevo realizzare il mio sogno nel cassetto!… ci sono riuscita il 16 marzo scorso e posso affermare che le competenze acquisite, oltre ad avermi arricchita culturalmente, mi hanno permesso di crescere professionalmente dandomi la possibilità di avanzare dal punto di vista della carriera. Perciò, ad maiora semper! Perché non è davvero mai troppo tardi! Fatelo!

• Alessandra A.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono laureata a luglio 2022 in Psicologia e Nuove Tecnologie, immatricolata al secondo anno. La mia esperienza è stata complessivamente positiva. Ho apprezzato la piattaforma, l'ordine con cui vengono organizzati i contenuti, e le slide di supporto ai libri per lo studio. Sicuramente la regola del 27 allo scritto è penalizzante, ma mi è stata puntualmente comunicata prima dell'iscrizione, quindi nulla da recriminare. Il mio TOL è sempre stato presente quando avevo bisogno di informazioni , consigli e supporto emotivo. Non è sempre stato semplice comunicare con i professori, ma sono poi riuscita a risolvere tutte le criticità.Non escludo di ritornare per conseguire un master.

• Margherita M.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima esperienza, in quanto lavorare e studiare non sempre risulta essere facile. Con questa università sono riuscita a portare avanti entrambe le cose. Ben organizzata.

• Caterina A.

Recensione raccolta da terze parti

La mia esperienza ecampus era di transito da UniTN, ed ero ormai ad un passo dalla laurea in giurisprudenza. Ecampus è stata essenziale per poter far combaciare casa, famiglia (2 figlie e un compagno), lavoro e poter concludere il mio percorso universitario. Ho affrontato gli ultimi esami e la tesi con il supporto del materiale didattico dei docenti scaricabile e consultabile negli orari a me più comodi. Molto efficiente il servizio tutoraggio personale unicamente per la parte burocratica e la tempestività della segreteria.Unica critica: la mancata discussione tesi in presenza!!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza