Alice M.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia opinione non è cambiata, in piena pandemia, ovviamente regole nuove, hanno costretto a comprare pc per poter svolgere gli esami a modo loro, tipo Cia, obbligando di fatto all'esame orale o ad abbassare la media. Io non lo consiglio proprio, ancora di più a questo prezzo.
Pietro V.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiCi sono da migliorare un po' di cose: tutor più disponibili perché la mia era sempre scocciata per ogni cosa che le chiedevo, più attenzione al sito in quanto ho faticato a farmi registrare correttamente gli esami che andavo superando
Federica E.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza...professionali e presenti
Debora C.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiTante promesse e zero trasparenza e coerenza.
Cosimo F.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiBuona assistenza sia dagli amministrativi che docenti è stato un percorso piacevole
Anna A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stata un'esperienza interessante, puoi organizzarti in base ai tuoi impegni lavorativi perché il metodo e-campus è molto efficace.
Mauro A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiIl giudizio è positivo. Non posso dare 5 stelle perché ho avuto qualche problema con la tesi, giacché la mia relatrice all'inizio era di difficile reperibilità, ma poi si è rivelata una docente preparata e competente. Bisogna studiare, quindi, se pensate di iscriverti, perché convinti che in una università telematica si studi meno, lasciate stare. È un ateneo serio e dunque bisogna studiare.
Mirko A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSerietà, professionalità e competenza.
Paolo U.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva in totale. Avrei solo voluto maggior rapporto personale con i professori ed risultati compito scritto immediatamente appena svolto.
Alessandro S.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università, tutor sempre disponibile. Le lezioni sono sempre disponibili per lo studio. Uso della piattaforma semplice.
Marika N.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo concluso qui i miei 5 anni.Triennale Magistrale e mi sono trovata abbastanza bene, anche se i prezzi sono un po alti, e talvolta anche insensati come la tassa di 50 euro ad ogni esame. Altra pecca è il 27 come voto massimo allo scritto, e per poter ottenere il 30 devi svolgere l'orale e di conseguenza risisostenere nuovamente l'esame.Ho scelto questa università perché mi permetteva contemporaneamente di lavorare, in quanto non richiedeva frequenza e non me ne trovo pentita, ma alcune cose andrebbero cambiate per poter essere considerata un'università eccellente.
Antonio M.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza c/o l’università Ecampus è stata ottima. Grazie alla presenza costante dei tutor sono riuscito a completare il mio ciclo di studio. Ottime anche le settimane intensive a cui ho partecipato. Sono state di grande aiuto.
Vanessa R.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiesperienza positiva che ripeterei senza dubbio
Emanuela S.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMole di lavoro enorme per esami.Penalizzante il software anticopiatura per chi non sa dattiloscrivere ( bisogna guardare in camera e non la tastiera). La media degli esami è sempre bassa se non si vuole andare all'orale. Rischio di essere convocati all'orale frequente, a causa del software.Negativo il non poter scegliere la materia di tesi, è necessario dare 5 opzioni e poi la materia di tesi viene assegnata d' ufficio tra le 5 opzioni.
Carmela P.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia esperienza di studentessa con l'università ecampus è stata senza dubbio positiva.Ho trovato un percorso di studio molto personalizzato e adatto ad ogni tipo di esigenza e nello stesso tempo mi sono confrontata con persone disponibili e preparate.
Anna A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata abbastanza bene, materiale didattico sempre disponibile online e facile modalità di prenotazione esami.
Giada A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPersonalmente mi sono trovata bene, sia con i professori, sia con il personale dei vari sportelli della segreteria. Ho avuto la fortuna di avere un'ottima tutor dopo le prime 2 che mi hanno seguita per pochi mesi. Sono molto soddisfatta del percorso fatto e di quanto ho appreso
Michele M.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPer me è stata un'esperienza favolosa che mi ha permesso di raggiungere l'obiettivo:Laurea.Pecularieta' importanti:Ottima accoglienza, gentilezza,disponibilità. Importante l'offerta formativa consistente in una piattaforma sempre collegata con docenti che presentano le proprie lezioni,dispense delle lezioni,test di verifica con risposte multiple e soprattutto l'assistenza di un Tutor.Bellissima esperienza, GRAZIE.M.M.
Manuela A.
30 set 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima esperienza. Personale sempre disponibile, così come i professori - cordiali e stimolanti - che mi hanno permesso di ottenere una formazione minuziosa e completa.
Mario A.
29 set 2022
Recensione raccolta da terze partiBella esperienza .. la consiglio a chi lavora e non ha tempo per seguire i corsi in presenza .