Laura A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiIl corso di laurea triennale in eCampus è stato un percorso istruttivo e molto interessante, che mi ha consentito il raggiungimento degli obiettivi personali. Docenti e tutor, per la loro competenza e disponibilità, uniti alla seria organizzazione universitaria, hanno reso la mia esperienza di studio in molto positiva. Ambiente studi da consigliare.
Marco D.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità, assistenza tempestiva per ogni problema e serietà deontologica e didattica
Antonio A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo conseguito una triennale con ecampus, il materiale di studio è stato chiaro. Da rivedere il sito
Merelli M.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo trovato gente molto preparata e disponibile alternata ad altre superficiali. L'università è una cosa seria e molti studenti be hanno un approccio sbagliato ed utilitaristico. I quiz sono spesso mnemonico e non aiutano ad imparare. La rigidità su questi e sul voto limitato a 27 mi ha spinto a ricorrere spesso all'orale
Salvina M.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPosso definire la mia esperienza positiva, grazie a coloro che mi hanno supportato compresa la mia tutor che mi ha incoraggiato in modo di poter concludere il percorso.
Mario E.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiIo personalmente mi sono sempre trovato bene, l unica cosa davvero penalizzante per il momento è il fatto che con i soli esami scritti non si può aspirare al 30, detto ciò non è economica ma i servizi sono buoni, sicuramente non paragonabili alle università statali,
Domenico A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiUna Università seria con ottimi corsi di laurea, una buona piattaforma di studio e tutor eccellenti. Grazie ad eCampus ho potuto realizzare un importante parte del mio sviluppo personale e professionale. eCampus è una università che da a tutti una opportunità, indipendentemente dalle proprie origini e censo. La mia è stata un’esperienza di studio, ma anche di conoscenza che mi ha aiutato a crescere grazie alla qualità di eCampus, la sua flessibilità nella preparazione ed agilità del percorso di studio. Un grazie a Rita, il mio tutor.
Rosa T.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiRisultano troppi Alert ,anche per un battito di ciglia, e ciò comporta distrazioni durante l'esame.
Ciro V.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza con eCampus non è stata negativa, purtroppo sono entrato nel periodo degli appelli online e a causa di un sw di controllo ha fatto sì che per molti di questi abbia ricevuto una votazione inferiore a quella desiderata, abbassando la media finale.
Gianluca D.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPercorsi utili e consigliati per chi vuole studiare mentre lavora. Hai materiale e tutto l'aiuto necessario per portare a termine il percorso.
Giuseppina A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiPremetto che vengo dalla sapienza,quindi università pubblica. Onestamente mi aspettavo qualcosa di meglio.Pessima esperienza sia nella gestione degli esami, che per la tesi finale: professore completamente inadeguato. Le mail di risposta durante la stesura della tesi sembravano scritte con i piedi. Da un docente di costituzionale di una facoltà di giurisprudenza, sinceramente mi aspettavo che almeno sapesse la sintassi italiana.
Marco A.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità seria per quanto concerne lo studio da non paragonare ad altre.Non hanno rispettato il contratto inizialmente prestabilito cambiando in corso di studi le modalità di esame ove per poter raggiungere un 30 dovevi necessariamente eseguire esame orale e scritto .
Valentina T.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiQuesta università mi ha permesso di poter concludere gli studi senza dover frequentare dato che lavoro full time, anche se ho riscontrato un pò di disorganizzazione da parte del tutor e per i laboratori da svolgere
Angelo T.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato bene nel polo di Cosenza, grazie a tutti e grande Gennaro Monaco
Raffaella P.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiReputo il carico di un singolo esame per cfu mancanti (ai fini dell'inserimento in gps) troppo pesante. Se l'esame fosse stato inerente al corso di laurea non avrei avuto nulla da eccepire.
Vincenzo I.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiSempre disponibile i professori, ti puoi gestire le lezioni come vuoi. Io sono stato uno studente lavoratore. Complimenti grande Universita.
Nelly S.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiCompetenza e professionalità,gestione eccellente per l’erogazione del materiale e agevolazioni per il seguire le lezioni,intercalate da verifiche intermedie .Esperienza eccellente.
Lucio P.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiNon si può come quando ho frequentato io nel 2020/21che non solo a causa della pandemia e altre difficoltà, ecampus cambia la votazione esami da 30 su 30 prova scritta su 30 domande si passò a 23 e solo su richiesta di orale si poteva raggiungere il 30,psdzonalmente lo trovato una presa in giro anche perché in corso di frequenza non si possono cambiare le regole per colpa di qualcuno che aggirava il sistema on line, era ecampus che doveva preo cuparsi di dotarsi di un sistema migliore e di continuare ad offrire le stesse cose nel momento della propria iscrizione, per il resto tutto ok
Nicola F.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiHo integrato delle materie alla mia laurea specialistica. Ho trovato il programma oltre che materiale di studio veramente ben strutturato, devo dire che è stata una bellissima esperienza. Consiglio l'iscrizione a tutti.
Letizia F.
23 set 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stata molto positiva, un' università efficiente, contatti disponibili, documentazione sempre trasparente e in tempi rapidiLa presenza del tutor è di aiuto e di riferimento nell' iter di studio