Recensioni per Uniecampus.it

Recensioni autentiche

4.2

Basato su 2 821 recensioni degli ultimi 12 mesi

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Paola P.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università mi sono trovata molto bene

• Lisa C.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza positiva. Collegamenti buoni e buona comunicazione con professori e personale di segreteria.

• Mattia B.

Recensione raccolta da terze parti

Ottima università, manca solo un po di anticipo nell’avvisare gli studenti per esami e laboratori programmati.

• Daniela M.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza molto soddisfacente.la consiglio vivamente!!!

• Giuseppe C.

Ottima organizzazione. Ecampus Palermo numero 1

• Beatrice V.

Recensione raccolta da terze parti

L'università è molto ben organizzata ed è perfetta per chi, come me, l'ha frequentata studiando e lavorando contemporaneamente. Ci sono molti appelli e ciò permette di organizzare lo studio al meglio.

• Nunzia F.

Recensione raccolta da terze parti

Disponibile e ottima per chi lavora. La possibilità di fare i laboratori nel fine settimana è stata molto gradita.

• Patrizia C.

Recensione raccolta da terze parti

La mia laurea a 50 anni è arrivata grazie ad uniecampus, ho trovato assistenza, professionalità e cortesia sepre

• Vincenzo R.

Recensione raccolta da terze parti

Università molto seria, servizi eccellenti, personale altamente qualificato, molto precisi, e attenti alle procedure di esame, unica pecca , la retta annuale, al di sopra degli standard economici di un semplice impiegato o comunque per una famiglia mono reddito.Consigliatissima.

• Pasquale P.

Recensione raccolta da terze parti

Sono soddisfatto pienamente del risultato e dell'Università eCampus. Sempre attenti e pronti ad aiutarti in ogni modo.

• Elena Q.

Recensione raccolta da terze parti

Mi ha permesso di laurearmi nonostante il lavoro mi impegni molte ore al giorno.Le lezioni on line da utilizzare In qualsiasi momento , professori disponibili, tutor supportiviForse poco economica.

• Valentina P.

Recensione raccolta da terze parti

Molto soddisfatta, in attesa di ritirare la Laurea. La consiglio a tutti Tutor e docenti professionali e disponibili.Esami impegnativi e pieni di contenuti

• Pasquale C.

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato semplice ed intiutiva la piattaforma ho riscontrato massima disponibilità per qualunque richiesta ho eseguito gli esami con serenità e semplicità dopo averlo studiato ovviamente

• Marco V.

Recensione raccolta da terze parti

A mio avviso la migliore università telematica in Italia.

• Maria G.

Recensione raccolta da terze parti

grande disponibilità e serietà, una grande realtà pr gli studenti.

• Iolanda F.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata bene soprattutto con la tutor.In generale è strutturato bene sia nella parte telematica che nello studio delle lezioni.Ho trovato nelle slide delle lezioni molti refusi, errori di battitura.

• Donato T.

Recensione raccolta da terze parti

Professionalità e disponibilità delle personale e dei docenti.

• Francesco L.

Recensione raccolta da terze parti

Da studente ecampus posso solo dire di essermi trovato divinamente. Le lezioni sono ben organizzate e soprattutto c’è la possibilità di poterle rivedere nel caso qualche concetto non sia stato compreso perfettamente. Possibilità di avere diverse sessioni per sostenere li esami. Io ho frequentato sia la statale sia l’università privata ecampus. Mi sono trovato bene con entrambe.

• Lazzaretto A.

Recensione raccolta da terze parti

Tutor presenti e competenti seppur con alto turnover. Piattaforma perfetta.

• Marina A.

Recensione raccolta da terze parti

Esperienza di studio e didattica positivissima per la crescita professionale.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza