Paola P.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università mi sono trovata molto bene
Lisa C.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza positiva. Collegamenti buoni e buona comunicazione con professori e personale di segreteria.
Mattia B.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima università, manca solo un po di anticipo nell’avvisare gli studenti per esami e laboratori programmati.
Daniela M.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza molto soddisfacente.la consiglio vivamente!!!
Giuseppe C.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiOttima organizzazione. Ecampus Palermo numero 1
Beatrice V.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiL'università è molto ben organizzata ed è perfetta per chi, come me, l'ha frequentata studiando e lavorando contemporaneamente. Ci sono molti appelli e ciò permette di organizzare lo studio al meglio.
Nunzia F.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiDisponibile e ottima per chi lavora. La possibilità di fare i laboratori nel fine settimana è stata molto gradita.
Patrizia C.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiLa mia laurea a 50 anni è arrivata grazie ad uniecampus, ho trovato assistenza, professionalità e cortesia sepre
Vincenzo R.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiUniversità molto seria, servizi eccellenti, personale altamente qualificato, molto precisi, e attenti alle procedure di esame, unica pecca , la retta annuale, al di sopra degli standard economici di un semplice impiegato o comunque per una famiglia mono reddito.Consigliatissima.
Pasquale P.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiSono soddisfatto pienamente del risultato e dell'Università eCampus. Sempre attenti e pronti ad aiutarti in ogni modo.
Elena Q.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiMi ha permesso di laurearmi nonostante il lavoro mi impegni molte ore al giorno.Le lezioni on line da utilizzare In qualsiasi momento , professori disponibili, tutor supportiviForse poco economica.
Valentina P.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatta, in attesa di ritirare la Laurea. La consiglio a tutti Tutor e docenti professionali e disponibili.Esami impegnativi e pieni di contenuti
Pasquale C.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiHo trovato semplice ed intiutiva la piattaforma ho riscontrato massima disponibilità per qualunque richiesta ho eseguito gli esami con serenità e semplicità dopo averlo studiato ovviamente
Marco V.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiA mio avviso la migliore università telematica in Italia.
Maria G.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partigrande disponibilità e serietà, una grande realtà pr gli studenti.
Iolanda F.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovata bene soprattutto con la tutor.In generale è strutturato bene sia nella parte telematica che nello studio delle lezioni.Ho trovato nelle slide delle lezioni molti refusi, errori di battitura.
Donato T.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità e disponibilità delle personale e dei docenti.
Francesco L.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiDa studente ecampus posso solo dire di essermi trovato divinamente. Le lezioni sono ben organizzate e soprattutto c’è la possibilità di poterle rivedere nel caso qualche concetto non sia stato compreso perfettamente. Possibilità di avere diverse sessioni per sostenere li esami. Io ho frequentato sia la statale sia l’università privata ecampus. Mi sono trovato bene con entrambe.
Lazzaretto A.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiTutor presenti e competenti seppur con alto turnover. Piattaforma perfetta.
Marina A.
23 mag 2022
Recensione raccolta da terze partiEsperienza di studio e didattica positivissima per la crescita professionale.