Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Spedizione veloce e sito affidabile, grazie"
"Pacco arrivato in tempi rapidi, tutto apposto"
"Spedizione veloce.packing adeguato. Comunicazione facile ed efficace"
Esperienza online
"Sito di facile consultazione, prezzi concorrenziali e consegna veloce. Consigliato."
"Negozio on Line serio e affidabile con prodotti eccezionali"
"Sicuramente comprerò ancora da questo sito mi sono trovata molto benr"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Silvia C.
9 ott 2025
Recensione verificataEfficienti e veloci
Giovanna P.
2 ott 2025
Recensione verificataConsegna velocissima, ottimo!
Michela P.
2 ott 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
P. P.
2 ott 2025
Recensione verificataInvio super veloce, prezzi imbattibili
Emiliano Z.
2 ott 2025
Recensione verificataPrecisi puntuali e corretti.
Paola M.
2 ott 2025
Recensione verificataMi piacerebbe ricevere sconti con la possibilità di utilizzarli nell’ acquisto successivo. Ieri 30 settembre ho effettuato un ordine e subito dopo mi è arrivato sconto 10% con scadenza 30 settembre.
Mariano G.
Recensione verificataPrecisi
Maria gabriella U.
2 ott 2025
Recensione verificataOttimo fornitore. Qualche ritardo sulla spedizione risolto prontamente
Fulvio O.
1 ott 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi orevisti
Andrea T.
1 ott 2025
Recensione verificataAzienda e prodotti la valuto 5 stelle per i tempi brevissimi di consegna e l’ottima qualità prezzo dei prodotti.. La spedizione però pessima,arrivate quasi tutte le lattine di umido ammaccate e schiacciate.
Giancarlo A.
Recensione verificatarapidi e precisi
Tania V.
30 set 2025
Recensione verificataEsposizione e ricerca chiare e semplici. Modalità di pagamento molto comode e pratiche. Negozio serio e affidabile.
Fabio N.
30 set 2025
Recensione verificataPerfetto nei tempi
Antonio R.
29 set 2025
Recensione verificataSemplificare un pochino il sito per il resto è tutto fantastico
Manuela C.
29 set 2025
Recensione verificataTutto bene come sempre
Raffaella R.
Recensione verificatatutto perfetto
Luca C.
29 set 2025
Recensione verificataBeh i prodotti acquistati sono ottimi e sono arrivati nei tempi previsti Davvero un servizio eccellente
Pasqua P.
29 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio,molto assortiti trovo di tutto a prezzi onesti, il personale preparato e simpatico. Il mio negozio preferito
Glenda B.
Recensione verificataMolto efficiente
Case C.
28 set 2025
Recensione verificataE‘ arrivato quello che avevo chiesto puntualmente. Direi bene