Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Spedizione veloce e sito affidabile, grazie"
"Pacco arrivato in tempi rapidi, tutto apposto"
"Spedizione veloce.packing adeguato. Comunicazione facile ed efficace"
Esperienza online
"Sito di facile consultazione, prezzi concorrenziali e consegna veloce. Consigliato."
"Negozio on Line serio e affidabile con prodotti eccezionali"
"Sicuramente comprerò ancora da questo sito mi sono trovata molto benr"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Alessandra P.
6 ago 2025
Recensione verificataAffidabili e convenienti, ormai è da tempo che ordino per i miei gatti e trovo un assortimento difficilmente replicabile
Marco M.
6 ago 2025
Recensione verificataVeloci e tutto ok 👍
Claudia G.
6 ago 2025
Recensione verificataconsegna super veloci prezzi ottimi, negozio consigliatissimo!
Simone I.
6 ago 2025
Recensione verificataBuongiorno, si ho comprato questo prodotto che è molto buono , lo fatto questo per regalarlo al canile so che è un ottimo mangiare per i cani ed è soprattutto un brand italiano presumo che sia valido, comunque grazie mille più avanti ricomprerò un altro sacco grazie mille.
Sabrina P.
6 ago 2025
Recensione verificataCon zooexpert mi trovo benissimo!! Provare per credere🐕👍
Francesco C.
6 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta e disponibilità dei prodotti, spedizione velocissime e anche il modo in cui vengono imballate e preparate davvero notevole. Spesso per email arrivano promo convenienti, molto organizzati e affidabili.
Maria incoronata M.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo sito di acquisto per i nostri Pet, attenti sempre alle nostre esigenze.
Giuseppe M.
Recensione verificatabenorganizzato
Tatiana B.
6 ago 2025
Recensione verificataSempre veloci e reattivi ,customer care super presente e merce arrivata puntuale.Consigliato
Diana P.
6 ago 2025
Recensione verificataOttimo venditore, prodotti, imballaggi. Ogni tanto si arenano le consegne ma non a causa del venditore
Fabio T.
6 ago 2025
Recensione verificataVeloci ed economici!
Alessandro D.
6 ago 2025
Recensione verificataPuntuali e rapidi.
Anna B.
6 ago 2025
Recensione verificataIl miglior negozio online in assoluto.Ottimo assortimento, prezzi competitivi e velocità nella spedizione. Una garanzia.
Gisella M.
Recensione verificatanessun consiglio
Rudi D.
6 ago 2025
Recensione verificataNulla da aggiungere .
Donatella M.
Recensione verificataVeloci e veritieri
Giuseppina M.
6 ago 2025
Recensione verificataAzienda seria e disponibile.....vasto assortimento di prodotti per i nostri pet ,le spedizioni sono veloci ed accorte nei dettagli
Liliia T.
6 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato una borsa a un prezzo davvero conveniente rispetto ad altri siti. Il giorno dopo l’ordine ho ricevuto subito un messaggio su WhatsApp per confermare l’indirizzo, e in appena un giorno la borsa è arrivata! Era ben imballata e la qualità è perfetta. Sono molto soddisfatta dell’acquisto: servizio rapido, cortesia e prodotto eccellente!
Roberto N.
6 ago 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo.
Lapo I.
6 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Organizzazione impeccabile. Grazie!