Con Zooexpert l’esperienza sembra centrata su consegne rapide, ordini gestiti con precisione e un servizio percepito come affidabile. Molti clienti parlano di acquisti semplici e di un passaggio dal carrello alla spedizione senza attriti.
Consegna
"Tutto come descritto sul sito. Veloci e precisi. Consiglio."
"Veloci nelle spedizioni cosa molto importante"
"Consegne veloci e prezzi vantaggiosi."
Esperienza online
"Ottimo sito,molto serio e puntuale"
"Ottimo sito,mi trovo molto bene 👍"
"Sito ottimo"
"Ottimo servizio ! Puntuali e precisi !"
"Sempre attenti al cliente e spedizione veloce Consigliato"
"Puntuali e precisi. Ottimo servizio"
"Tutto ok, nessun consiglio in particolare."
"Servizio ottimo, lo consiglio."
"Azienda seria e puntuale nelle consegne, ottimo servizio clienti e prezzi nella norma."
"Sono beabu e attenti ai clienti"
"Ottima professionalità"
"Ottimo servizio e sono Grande supporto grazie"
"Ottimo per scelta prodotti e rapporto qualità prezzi"
"Vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi concorrenziali e spedizioni veloci."
"Sono ormai diversi acquisti con Zooexpert, sempre TOP"
Mara P.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo! servzio ultra veloce, impeccabile, confezione super, a prova di corriere!
Luca B.
Recensione verificataPerfetto
Barbara F.
26 giu 2025
Recensione verificataMi sarebbe utile avere più scelta nei prodotti Unipro monoproteici per gatti.
Francesco B.
26 giu 2025
Recensione verificatapronti a rispondere, seri nei rapporti con i clienti, velocissimi nelle spedizioni, perfetto
Angelo Z.
26 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro, ottimi prodotti, rapida velocità nella consegna, imballaggio perfetto soprattutto con i prodotti delicati
Marialuisa A.
26 giu 2025
Recensione verificataGentilissimi e molto disponibili
Adriano S.
26 giu 2025
Recensione verificataZooexpert è un negozio di autentico riferimento nel settore. Grande assortimento, prezzi concorrenziali, offerte, spedizioni velocissime e, sopratutto, assoluta attenzione al cliente. Non cercate oltre.
Sara C.
26 giu 2025
Recensione verificataUna garanzia per me e i miei pelosetti
Susanna F.
Fabiola R.
26 giu 2025
Recensione verificataottimi prezzi, spedizione veloce, servizio clienti molto efficiente
Giuseppe R.
26 giu 2025
Recensione verificatavenditore molto affidabile e swrio
Giorgia S.
Recensione verificataVeloci,precisi disponibili.Super consigliato
Juerg R.
26 giu 2025
Recensione verificatatutto perfetto come sempre
Paola F.
26 giu 2025
Recensione verificataCercavo il prodotto per la mia gatta perchè dove lo prendo solitamente non sempre ce l’hanno ed è l’unico tipo di umido che mangia. Cercando nel web ho trovato questo sito, ho visto che avevano il prodotto che mi serviva e l’ho ordinato. Sito semplicissimo da usare, consegna veloce tenendo conto che avevo ordinato a ridosso del weekend. Consigliatissimo.
Michele P.
Recensione verificataConveniente
Paolo S.
26 giu 2025
Recensione verificataIl vs nuovo programma per fare ordini funziona malissimo e ha reso la esecuzione più complessa e spesso si incastra e bisogna ricominciare. Pessimo !
Risposta da Zooexpert.it
Ciao! La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sul nostro nuovo sito. Siamo davvero dispiaciuti che lei abbia riscontrato delle difficoltà durante l'utilizzo. La sua esperienza è importante per noi e sarà presa in considerazione per apportare le necessarie migliorie. La nostra società di sviluppo lavora costantemente per implementare i nostri servizi e rendere più facile l'esperienza di acquisto per i nostri clienti. Grazie ancora per la sua segnalazione, ci auguriamo di poterle offrire una miglior servizio in futuro. Cordiali saluti.
Elena M.
26 giu 2025
Recensione verificataTrovo il servizio efficiente. Magari qualche scontistica in più su prodotti di fascia alta sarebbe gradita.
Risposta da Zooexpert.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente; il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Per quanto riguarda la scontistica, ti suggeriamo di iscriverti alla nostra newsletter per ricevere quotidianamente in anteprima le promozioni speciali! Di seguito link alla pagina di iscrizione: https://zooexpert.it/pages/newsletter
Roberto P.
26 giu 2025
Recensione verificataTrasporto e consegna rivedibile
Risposta da Zooexpert.it
Ciao e grazie per aver condiviso la sua recensione! Siamo felici che lei abbia avuto una piacevole esperienza d'acquisto con noi. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente riguardo il trasporto e la consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza sempre migliore per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti, Lo staff Zooexpert
Sauro T.
26 giu 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi, spedizione veloce, ottima assistenza post vendita. Consigliato!
Cristina B.
26 giu 2025
Recensione verificataVeri professionisti...precisi ed efficienti