L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
24 mag 2022
Recensione verificataServizio veloce e affidabile, ho ricevuto assistenza e rimborso per il prodotto difettato che avevo ricevuto..
24 mag 2022
Recensione verificataVasta possibilità di scelta
24 mag 2022
Recensione verificataOrologio molto bello, spedizione veloce, comunicazione servizio clienti ottima. Tutto OK!
Recensione verificataPrezzi molto concorrenziali
24 mag 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione e soddisfacente dal punto di vista di celerità nella consegna
24 mag 2022
Recensione verificataOttimo acquisto e spedizione perfetta
Recensione verificataFacile e veloce
24 mag 2022
Recensione verificataBuon catalogo facile la ricerca, tante Marche ed anche i gioielli di Gioia Pura belli e convenienti
24 mag 2022
Recensione verificataOggetto come da descrizione. Dal vivo ancora più bello.
24 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimo servizio.
Recensione verificataPrecisi e rapidi
24 mag 2022
Recensione verificatarapidi nella consegna, prodotto come da descrizione e confezione perfetta. Consigliatissimo
24 mag 2022
Recensione verificataOggetti come in descrizione
24 mag 2022
Recensione verificataNon ho dato ottimo perché purtroppo la brocca aveva il vetro rovinato in modo evidente e ciò mi ha reso impossibile regalarla!!!
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Daniela, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti per quanto accaduto: probabilmente l'articolo si è rovinato durante il trasporto. Le ricordiamo, però, che il nostro servizio clienti è sempre a sua completa disposizione per qualsiasi problematica all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per cui non esiti a contattarci e troveremo la soluzione migliore per lei! Gioiapura Staff
Recensione verificataOttimi prodotti
24 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta! Non è la prima volta che acquisto su Gioiapura e mi trovo bene sia per i prezzi scontati sia per la velocità dell’invio dei prodotti.
24 mag 2022
Recensione verificataHo trovato velocemente una bella idea regalo.
24 mag 2022
Recensione verificataOttimi prodotti w ottimi prezzi