Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataBuon servizio.
Recensione verificataNegozio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataServizio perfetto, facile e veloce. Il prodotto è arrivato il giorno indicato e in buone condizioni.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataCi sono voluti alcuni giorni, più del previsto, forse il servizio è più veloce di routine, ma a Natale ha preso più tempo .... sarebbe grande q dieran in quelle date così segnato un servizio di corriere e arrivo dei pacchetti più veloce
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataSuoerbien
22 lug 2021
Recensione verificataGrazie per le buone offerte e la velocità di consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facile ordinare attraverso il sito web e la spedizione ha richiesto pochissimo tempo ed è stata ben informata, anche se sono rimasto sorpreso che ci fosse un costo per il ritiro in negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto facile, efficiente e veloce. Molto soddisfatto.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata rapida e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataHo già comprato più volte in juguetilandia e sono contentissimo, lo consiglio al 100%.
22 lug 2021
Recensione verificataToro perfetto e spedizione veloce
Recensione verificataServizio Corretto
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e giocattoli di qualità
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e molto bene
22 lug 2021
Recensione verificataAnche se ho chiesto che il pacco mi venisse portato la mattina ed è arrivato nel pomeriggio, ma per il resto tutto bene.
Recensione verificataSpedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto veloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione molto veloce.