Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in tempo e il giocattolo che ho ordinato perfetto.
Recensione verificataVeloce e semplice
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice e veloce al momento di ritirare il prodotto in negozio c'è stata una piccola confusione che è stata risolta al momento e con piena soddisfazione.
Recensione verificataGrande!
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e raccomandabile. Uguale a quello pubblicizzato e consegna molto veloce. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataprima volta che compro in Juguetilandia e molto soddisfatto.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataGrazie per il servizio che avete fornito, tutto è stato molto buono e veloce e mi avete informato via e-mail di ogni passo che veniva fatto. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataveloce e corretto.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataCi è voluto il tempo che mi è stato detto in negozio
22 lug 2021
Recensione verificatatutto come previsto, quindi lo proverò di nuovo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto attenti, avevo bisogno del giocattolo per sabato e hanno fatto tutto il possibile per averlo il venerdì.
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataAcquisto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataLo consiglio, l'ordine è arrivato molto velocemente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in perfette condizioni e senza problemi. Soddisfatto dell'acquisto
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prodotti e consegna veloce