Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificatavelocità e convenienza
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era a posto. Buon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataI giocattoli sono in perfette condizioni. I giocattoli sono arrivati nel tempo indicato. Grazie
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono grazie.
Recensione verificataFenomenale
22 lug 2021
Recensione verificatabuon servizio. e velocità. i prodotti non hanno deluso le mie aspettative.....
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataIncredibilmente veloce e tutto perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio con cui ho ricevuto il mio ordine e della qualità del prodotto.
Recensione verificataIn 48 ore ho ricevuto l'ordine
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ricevuto un messaggio, dicendomi che il mio articolo era già nel negozio, sono dovuto andare a chiedere dopo che la scadenza fosse passata.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataUn po' in ritardo, ma tutto ok.
Recensione verificataGRAZIE
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataveloce e completo
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato sano e salvo e in tempo, ma un ordine precedente che non ho completato ha fatto sì che mi inviassero una mail commentando il mio mancato pagamento. La numerazione dell'ordine nullo e dell'ordine in contanti era molto simile e ho interpretato che non avrebbero inviato il pacco perché non era stato pagato. Ho telefonato al loro numero 902 perché non c'era altra opzione e c'era solo una macchina che offriva diverse possibilità tra cui scegliere. Ho speso molti soldi e nessuno era al telefono per rispondere alle mie domande. Così ho mandato una mail al servizio clienti chiarendo che l'ordine era in corso ma poi me ne hanno mandata un'altra insistendo sul mancato pagamento. Ho chiesto via e-mail che qualcuno dello staff mi richiamasse, ma non ho avuto risposta. Mi ci sono volute diverse ore per rendermi conto che erano ordini diversi. Quindi, hanno rispettato le date ma ho già che se ci sono problemi nessuno risolverà nulla e per questo motivo qualifico la transazione come buona, anche se non ripeterei con juguetilandia se potessi evitarlo.