Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataOk
22 lug 2021
Recensione verificataPrezzi molto buoni e veloci
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è buenisima abbiamo preso l'ordine super veloce e sopra nessuno sapeva cosa stava arrivando nel pacchetto q q era un resgalo per mia figlia e grazie a che non è intero anche erano molto attenti sapevo in ogni momento dnd era il mio ordine e l'offerta del 2 ° unità al 70% mjr per le famiglie xq t risparmiare denaro la verità ogni volta che si acquista con testa
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, spedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataLo consiglio vivamente! Molto soddisfatto dell'ordine!
Recensione verificataEfficiente
Recensione verificataTutto era perfetto
Recensione verificataCome sembra
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato soddisfacente, la spedizione è stata veloce, sono contento.
22 lug 2021
Recensione verificataNon mi è piaciuta la mancanza di discrezione della spedizione. Il pacchetto che ho ricevuto indicava all'esterno, con tutti i tipi di dettagli, il suo contenuto.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ molto buono.
Recensione verificataUna decina
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è facile, la consegna è avvenuta il giorno indicato e senza alcun contrattempo.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e tutto corretto
Recensione verificataGrande
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto una grande esperienza presso il negozio in Altea e al telefono con uno dei datori di lavoro. Era chiaro che era veloce e soprattutto molto cordiale