Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataSono contento del trattamento ricevuto l'ordine molto veloce e in perfette condizioni sempre controllato senza dubbio ripeterò sempre.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto secondo la descrizione
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e condizione del pacco.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che ho comprato online ed ero preoccupato...ma l'esperienza è stata totalmente soddisfacente.... Molto professionale e consegna veloce...raccomando il 100X100.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della qualità del prodotto. E l'ordine è arrivato entro 48 ore come indicato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificatamolto piacevole e completo
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e consegna veloce e comoda visto che si può ritirare in negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataOttima promozione sul prodotto e servizio di spedizione veloce e corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto quello che ho ordinato e se sapessi che lavorate bene e velocemente lo farei per tutti i regali di compleanno.
22 lug 2021
Recensione verificataIl negozio tutto perfetto ma il trasporto con seur pietoso marearon me prima q era venuto e non era, poi q mettere una soluzione ho messo e lo stesso giorno ho messo q recova nel magazzino.
Recensione verificataMolto bene, ripeto
22 lug 2021
Recensione verificataOgni anno ordino da Juguetilandia, sito intuitivo, consegna veloce e servizio eccellente.
Recensione verificataBUONA ATTENZIONE DA PARTE DEI LAVORATORI
22 lug 2021
Recensione verificataPer i miei gusti, non sarebbe male se la pagina avesse dei filtri più fini.
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace la varietà di prodotti in questo negozio. Solo che le spese di spedizione sono un po' alte.
Recensione verificatamolto buono