Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataTutto va bene
Recensione verificatagrande
22 lug 2021
Recensione verificatacostume molto buono grande grande grande costume l'anno prossimo più ma per tutti i miei grazie
22 lug 2021
Recensione verificataServizio eccellente, spedizione veloce e prezzo molto competitivo, molto soddisfatto dell'acquisto.
Recensione verificataVelocità e qualità
Recensione verificataservizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataveloce e formale nella spedizione dei prodotti
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine e della consegna. Consegna molto veloce, sono molto felice.
22 lug 2021
Recensione verificataIn generale il mio grado di soddisfazione con Juguetilandia è stato molto buono, poiché hanno risposto rapidamente e ho avuto l'ordine nelle date indicate, anche prima.
22 lug 2021
Recensione verificataL'accordo è stato ottimo, hanno risolto i miei dubbi molto velocemente, in pochi giorni avevo tutto a casa, un servizio molto veloce.
Recensione verificatail mio buena
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato alla data concordata e senza alcun danno. L'esperienza con il venditore è stata ottima, con il prodotto non così buona.
Recensione verificataTutto molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto Juguetilandia, rapporto qualità/prezzo e servizio clienti eccellente, continua così.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
Recensione verificataRicevuto senza problemi
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, veloce e come previsto
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato veloce e amichevole
Recensione verificataProfessionale