Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era molto buono e la consegna è stata veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataAnche se il processo di registrazione sul sito non è molto chiaro, la preparazione dell'ordine e la spedizione sono stati particolarmente veloci. Inoltre, l'agenzia di spedizione è un altro punto a loro favore. Di solito non compro giocattoli online, ma sono sicuro che li terrò a mente d'ora in poi.
Recensione verificata.....
22 lug 2021
Recensione verificataData di consegna rapida e precisa
Recensione verificataAbbastanza buono
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataAd ogni momento informano sullo stato dell'ordine, ed è arrivato prima del tempo che mi avevano detto. È il secondo ordine che faccio in juguetilandia, nell'ordine precedente, ho dovuto fare un ritorno, è stato facile e semplice, non ho messo nessun problema e ho potuto risolvere rapidamente. Mi affiderò sicuramente a juguetilandia un'altra volta.
Recensione verificataservizio post-vendita un 10
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento della consegna e lo consiglio al 100%.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataCi sono prodotti che non sono disponibili
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e servizio clienti brillante. Prezzi molto convenienti per tutti i consumatori
22 lug 2021
Recensione verificatafacile da comprare.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato informato in ogni momento della provenienza dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto imbattibile. Ho cercato i giocattoli che volevo sul web perché non funzionano in negozio e ho ricevuto i modelli specifici che ho ordinato, cosa che ho trovato fantastica per poter scegliere, dato che in altri negozi online forniscono in modo casuale perché sono modelli assortiti. Anche i tempi di consegna sono ottimi. Ripeto! Grazie mille!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era a posto.
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'unica cosa negativa è che le spese di spedizione sono molto costose.