Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataPrezzi molto competitivi e consegna veloce
Recensione verificataVeloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataQuando si inserisce un prodotto specifico nel motore di ricerca si ottengono molti prodotti che non hanno nulla a che fare con esso, si perde tempo.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della macchina a batteria per mio figlio comprerei altri prodotti senza pensare a loro da questo sito grazie mille...
22 lug 2021
Recensione verificataNon sono d'accordo che facciano pagare le spese di spedizione al negozio.
Recensione verificatamolto efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, buona descrizione, spedizione molto veloce e buona comunicazione.
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito juguetilandia, grande, mi è piaciuto, è affidabile, e si ottiene il prodotto in 24 ore. Non c'è niente di male di cui lamentarsi.
22 lug 2021
Recensione verificataPrezzo molto buono e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, forse ci vuole meno tempo
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre grande. Il personale del negozio di Don Benito è eccezionale, un affare imbattibile come sempre. Il mio negozio di giocattoli di fiducia.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, efficiente e ben fatto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è buono, come pubblicizzato, ma molto costoso, approfittando della situazione.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione non è arrivata in tempo, ma in tempo, e tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto più veloce di quanto mi aspettassi.
Recensione verificataSemplice e veloce
Recensione verificata#N/A
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto va bene, un buon negozio dove vado spesso.