Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataTutto OK.
22 lug 2021
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato correttamente, ben confezionato e nel tempo stimato, saluti.
Recensione verificata3 giorni per ricevere l'ordine, tutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataFacile, veloce e affidabile, dal momento in cui si aprono le pagine dei prodotti fino alla ricezione dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataIl sito è fantastico, si può tenere traccia del vostro ordine, sono arrivato nel tempo stimato in perfette condizioni, grazie.
Recensione verificataFreundliches Personal, guter Service, prompte Lieferung
22 lug 2021
Recensione verificataAmo questo negozio, c'è un sacco di varietà a prezzi molto buoni, ripeterò, ripeterò, ripeterò!
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo acquisto, e molto ben frequentato
Recensione verificataArrivato in tempo
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. L'indirizzo di consegna è stato cambiato e non c'è stato alcun problema, consegnato nel tempo concordato.
22 lug 2021
Recensione verificataLa cosa migliore è stata la velocità nel preparare e inviare l'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto esatto e la spedizione normale super efficiente, in 2 giorni era già a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataAppena in tempo!
22 lug 2021
Recensione verificataNell'ordine che ho fatto mancava un articolo, che mi hanno inviato il più rapidamente possibile.
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataLa verità è che ha buone promozioni e un servizio di consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataQuello che ho ordinato e in tempo
22 lug 2021
Recensione verificataRapideZ e molto economico