Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
22 lug 2021
Recensione verificataSono davvero molto felice dell'ordine! Sono molto contento del mio ordine :DLlego in perfette condizioni grazie mille! Comprerò sicuramente di nuovo da questo negozio di giocattoli in futuro!
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e veloce continuerò a comprare
22 lug 2021
Recensione verificataHo trovato quello che stavo cercando
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene tutto corretto e puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e i giocattoli sono proprio come si vede nella foto.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e consegna veloce
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSuper veloce, tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno sempre lavorato molto bene, solo un commento, che sembra sciocco, ma in queste date di acquisti a "nascosto" di bambini, sarebbe bene che il nastro di imballaggio non era con il nome del tuo negozio, perché i miei figli non appena leggono juguetilandia impazzire e non sanno le cose che ho dovuto inventare per non aprire la scatola e dire che non era per noi....en fin.Gracias.
Recensione verificataConsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e comodo, consegna veloce e in ottime condizioni.
Recensione verificataCorretto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataHo sempre comprato roba da piscina e così via qui. Tutto molto buono!
Recensione verificataGrande
Recensione verificataContento
Recensione verificata100%SATISFECHA
22 lug 2021
Recensione verificataCon voi molto buono e super veloce con la società di trasporto seur fatale tutto quello che ricevo da seur ho molti problemi a riceverlo.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna super veloce, qualità eccellente, comprerò ancora qui.