Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataNessun costo di spedizione, spedizione molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo ricevuto il regalo in un giorno e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataIl tempo di consegna è stato un po' più lungo del previsto ma per il resto molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace la velocità con cui arrivano gli ordini.
Recensione verificataMolto bene,
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataRapidità e ottime informazioni sullo stato dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataL'intero processo di acquisto è andato perfettamente. È arrivato prima del previsto e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho comprato con l'offerta di spedizione gratuita, altrimenti sarebbe stato costoso.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono tutto, tempi di consegna, ecc ...
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda la spedizione non ci sono stati problemi. Ho dovuto restituire l'ordine perché la taglia era piccola e ho dovuto richiederla attraverso il web. Ho dovuto restituire l'ordine perché la taglia era troppo piccola e ho dovuto richiederla attraverso il web. Una volta fatto il reso ho dovuto cambiarlo con un altro vestito e per di più le spese di spedizione non sono state rimborsate, quindi ho perso con l'acquisto. Non credo che comprerò di nuovo in questo negozio attraverso internet. Lo farò nel negozio fisico perché sono anche molto gentili.
22 lug 2021
Recensione verificatanel complesso sono soddisfatto di juguetilandia
22 lug 2021
Recensione verificataOrdinare è stato facile, le informazioni sullo stato del mio ordine sono state sempre perfette, la consegna è stata molto veloce e il trattamento in negozio è stato eccezionale. Quindi il mio acquisto è stato totalmente soddisfacente.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataCONSEGNA MOLTO VELOCE, E I COSTUMI SONO MOLTO BELLI E DI QUALITÀ ACCETTABILE.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, puntuale e buon servizio.