Servizio efficiente, spedizioni rapide e articoli di qualità sono spesso evidenziati. Mantenendo una buona reputazione, il marchio piace per prezzi vantaggiosi e ampia scelta.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e ben confezionata.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto economico e veloce. In 24 ore era a casa il gioco.
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataBuona esperienza e comprerò di nuovo
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene tranne che ha detto spedizione gratuita e non è stato così e ho ritirato il mio ordine e non ho fattura o non mi hanno inviato il coupon che ho dovuto darmi. Ho chiamato il negozio e non gli interessa, quindi sto ancora aspettando che me lo mandino. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e molto puntuale
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce ed efficiente. Vorrei essere seguito in catalano, che è la mia lingua.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto efficiente. Li conoscevo già
22 lug 2021
Recensione verificataTutto quello che ho ordinato è andato bene
22 lug 2021
Recensione verificatamolto veloce da servire
22 lug 2021
Recensione verificataL'intero processo di acquisto è stato molto veloce e corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce, molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato una vasca da bagno per bambini ed è stato meraviglioso, economico, di buona qualità, spedizione super veloce e ancora di più con un regalo lecca-lecca, cosa si può chiedere di più. Venditore molto raccomandabile e affidabile!
22 lug 2021
Recensione verificatapersonale cordiale, e quello che ho comprato ad un buon prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto era ottimo... e per quanto riguarda la spedizione... l'ho comprato lunedì e martedì l'ho ricevuto. 10 Lo comprerò di nuovo di sicuro.
22 lug 2021
Recensione verificataHo comprato 1 o 2 giorni a casa per anni.
Recensione verificataQualità e servizio