L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
Sabrina C.
25 mar 2026
Recensione verificatapersonale molto attento e gentile, negozio con ricco assortimento di scarpe
M. I.
24 mar 2026
Recensione verificataScelta e qualità ottimi. Prezzi per tutte le tasche.
E. D.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima scelta nell'abbigliamento senza svenarsi.. E supporto essenziale della commessa negli abbinamenti
Carlo D.
24 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità del servizio, molto gentili disponibili professionali.
M. V.
24 mar 2026
Recensione verificatacapi moderni di buona fattura ad ottimi prezzi
M. V.
24 mar 2026
Recensione verificatatrovo sempre qualcosa di interessante ad ottimi prezzi
Marco Z.
23 mar 2026
Recensione verificataNessun problema!
Roberta G.
21 mar 2026
Recensione verificataMolta scelta di articoli e brand ma non trovo convenienza reale
A. B.
19 mar 2026
Recensione verificataStore di Albignasego. Tutte le commesse/i sono SUPER GENTILI, DISPONIBILI! Fantastiche
Angela V.
18 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato. Scelta vastissima
Stefania D.
Stefania D.
Recensione verificataottimo prodotto
Angela V.
16 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale preparato e sempre molto disponibile. Impossibile non trovare quello che si cerca...ottimo!
Caterina M.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Elena G.
16 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile e disponibile
Giovanni S.
15 mar 2026
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il nostro team è sempre a disposizione per offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Cristina Z.
14 mar 2026
Recensione verificataIl negozio di abbigliamento che si trova a fianco del negozio di calzature è fornito di vari brand e il personale è molto accogliente e gentile.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che abbia apprezzato la varietà dei nostri brand e la disponibilità del nostro staff. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Mirella B.
12 mar 2026
Recensione verificatanormale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci; il nostro team è sempre disponibile a migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it