L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
Catia C.
19 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile
Linda B.
19 feb 2026
Recensione verificataNon mi piace che il prezzo esposto sulle scatole più grande si riferisca al prezzo con tessera fedeltà....mentre quello scritto più piccolo sia il prezzo di listino..Lo trovo fuorviante (anche se io la tessera ce l'ho) soprattutto se poi l' enventuale sconto viene applicato proprio sul prezzo di listino. Io avevo uno sconto per compleanno e pensavo fosse una cosa carina, invece poi mi sono ritrovata in cassa a spendere molto di più di quello che pensavo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che ha trovato poco chiara l'indicazione dei prezzi. Ci impegniamo a migliorare la trasparenza e il servizio per garantire un'esperienza positiva. Apprezziamo il suo contributo e saremo lieti di continuare a dialogare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Cristina S.
17 feb 2026
Recensione verificataDevo dire che avete un team di venditrici molto competenti e preparate. Domenica io sono stata seguita da Chiara e ho acquistato due paia di stivali ad Albignasego
Carla G.
17 feb 2026
Recensione verificataStore ben fornito, grande scelta Commessa molto carina e professionale
Carolina D.
17 feb 2026
Recensione verificatatutt bene, commesse gentili e disponilini, ottima qualità prezzo
Alessandra P.
17 feb 2026
Recensione verificataHo trovato una vasta scelta di scarpe e sono stata seguita da personale molto gentile e professionalmente preparato che mi ha consigliato il prodotto giusto per me
Carmen P.
Recensione verificataOttimo personale
Angelo C.
16 feb 2026
Recensione verificataciabatte fanno male ai piedi
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che le ciabatte non hanno soddisfatto le sue aspettative. La opinione dei clienti è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Se desidera condividere ulteriori dettagli, il nostro team è disponibile ad ascoltarla. Team clienti quellogiusto.it
Marco C.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio commessi, sia per la scelta dei prodotti che alla cassa, gentilezza e disponibilità straordinari
Monica M.
14 feb 2026
Recensione verificataPrezzo eccessivo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai prezzi e ci impegniamo costantemente a offrire prodotti di qualità che riflettano il giusto valore. Saremmo felici di ascoltare ulteriormente il suo feedback e capire come possiamo migliorare la sua esperienza. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Laura Z.
14 feb 2026
Recensione verificataRegalo perfetto per il mio nipotino
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Siamo felici che il nostro prodotto sia stato un regalo perfetto per il tuo nipotino. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua valutazione! Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it. Team quellogiusto
Daniele S.
13 feb 2026
Recensione verificataCompetenza, disponibilità e gentilezza del personale nel consigliarmi i prodotti giusti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao, ti ringraziamo immensamente per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai trovato competenza, disponibilità e gentilezza nel nostro personale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team quellogiusto
Mara R.
12 feb 2026
Recensione verificatacommessa molto brava e competente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza e la disponibilità della nostra commessa. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Livia C.
12 feb 2026
Recensione verificataMolta varietà di modelli e prezzi di ogni fascia Sarebbe bello ci fossero più numeri "grandi" da donna (41 o più..)
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà di modelli e prezzi nel nostro catalogo. Prendiamo nota del tuo suggerimento riguardo alla disponibilità di taglie più grandi per le donne. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e il tuo feedback è prezioso per noi. A presto! Team quellogiusto
Antonio P.
12 feb 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, personale attento e disponibile a fornire consigli negli acquisti
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza piacevole con il nostro personale. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio attento e disponibile. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team quellogiusto
Lucia S.
10 feb 2026
Recensione verificataMolto piacevole
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. È un piacere sapere che hai trovato il nostro servizio molto piacevole. Speriamo di rivederti presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Davide B.
10 feb 2026
Recensione verificataOTTIMA
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
P. V.
9 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e Personale molto gentile e disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti e la disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di qualità e i suoi complimenti sono per noi una grande motivazione. Speriamo di rivederla presto! Team quellogiusto
Anna R.
9 feb 2026
Recensione verificataSono contenta della scelta di articoli, quasi sempre trovo quello che mi serve. Suggerisco aggiungere la marca Nadhi (belle, comodissime, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo e per averci suggerito di aggiungere la marca Nadhi. Siamo felici di sapere che hai trovato articoli di tuo gradimento e continueremo a lavorare per offrirti il miglior assortimento possibile. Ti aspettiamo per un nuovo acquisto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Risposta da Anna R.
Grazie! Complimenti ancora per buon assortimento, disponibilità e attenzione. Cordialmente saluto. Anna.
Giuliano P.
Recensione verificataDiscreta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata discreta. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti da condividere, saremo lieti di ascoltarti e migliorare sempre di più. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto