L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
Elisa B.
19 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta.
Annamaria L.
18 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo poca assistenza da. Parte del personale
Loredana F.
18 gen 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli ben disposti con personale qualificato ,prezzi Altini
Corinne C.
Recensione verificataUna piacevole sorpresa
Maria S.
Recensione verificataNon sono stata nel vostro negozio il 30/12/25
Daniele V.
17 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Roberta G.
17 gen 2026
Recensione verificataTrovato quello che cercavo
Silvia F.
16 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto grande e con buone occasioni,difficile uscire senza la scarpa giusta.
A. F.
16 gen 2026
Recensione verificataScelta economica. Avrei sicuramente speso un po’ di più se ci fosse stato un prodotto nella fascia di prezzo 50/80… ma non ne ho trovati.
Giovanna N.
16 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e gli sconti dichiarati erano effettivi. Top.
Antonella C.
16 gen 2026
Recensione verificataCommessa maleducata nella sede di Conselve
Carolina I.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo. La ragazza alla cassa è stata molto garbata
15 gen 2026
Recensione verificatatroppo facile pubblicizzare sconti del 40% quando invece è della metà 20% rispetto al prezzo applicato ai possessori di carta fidelity
15 gen 2026
Recensione verificatase la qualità è quella che mi aspetto ho pagato il giusto visto lo sconto del 30% applicato.
15 gen 2026
Recensione verificatatroppo facile pubblicizzare sconti del 30% quando invece è della metà rispetto al prezzo ai possessori di carta fidelity
Valentina F.
14 gen 2026
Recensione verificataambiente luminoso
Cristiano Q.
14 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito di prodotti d qualità e prezzi buoni
M. C.
13 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza della sig.ra che mi ha aiutato a scegliere
Mirko D.
Recensione verificataGentili e professionali
Silvia P.
13 gen 2026
Recensione verificataHo provato tanti stivali alcuni erano stretti ed un Po duri ma poi ho trovato un paio di stivali che mi piacevano