L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
Stefania C.
24 feb 2025
Recensione verificataSiamo stati al outlet d Albignasego. Negozio grande , un po d confusione data le molte persone che c'erano. Per fortuna ho trovato quello che volevo. Ed ho trovato una signora che mi ha consigliato bene. Dopo aver pagato siamo andati al negozio affianco ed abbiamo preso un paio d scarpe per mio marito. Anche la abbiamo trovato una ragazza che c ha aiutato e consigliato quale scarpa prendere.
Alessia R.
23 feb 2025
Recensione verificataBiona
Annamaria M.
22 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia da parte del commesso che con tanta pazienza ha soddisfatto le nostre esigenze.
Alessandra P.
22 feb 2025
Recensione verificataHo comprato due paia di scarpe con lo sconto
Valentina C.
19 feb 2025
Recensione verificataBuona come sempre
Carla B.
19 feb 2025
Recensione verificataper il mio acquisto sono contenta soprattutto del vostro personale che mi ha aiutato a scegliere tra mille calzature grazie tante
Fabiana G.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto gentile la ragazza che mi ha aiutato e ben consigliato. Molto meno la persona alla cassa che non mi ha spiegato perché lo sconto era così basso, e mi ha dato un sacchetto che non riusciva a contenere la scatola
Adam C.
18 feb 2025
Recensione verificataBravissimi
Elena P.
17 feb 2025
Recensione verificataAmpia scelta di modelli e prezzi. Assolutamente consigliato
Paolo P.
17 feb 2025
Recensione verificataVarietà nella scelta e bravi commessi ad aiutarti nella scelta
N. N.
13 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito. Nella zona sportiva si fatica a distinguere le scarpe tra maschili e femminili nell'esposizione. A mio avviso c'è un po' di confusione in questo. Per il resto, Ottimo negozio, lo consiglio...
M. S.
12 feb 2025
Recensione verificataTrovato fortunatamente taglia e modello che mi interessava
Chiara M.
12 feb 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Rossella C.
11 feb 2025
Recensione verificatasempre una bella esperienza ,ottimi prodotti e prezzi convenienti specialmente nei periodi di sconti !!
Cosimo P.
10 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti al giusto prezzo