L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
24 dic 2023
Recensione verificataUn negozio ben fornito, non sempre economico. personale gentile
22 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificataOttimo prezzo jeans Guess a metà prezzo, buona la qualità e bello il modello a sigaretta
20 dic 2023
Recensione verificataDiscreta scelta di scarpe con prezzi molto vari
20 dic 2023
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e personale preparato
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile!
19 dic 2023
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità del personale !
19 dic 2023
Recensione verificataCommesse gentili, educate e disponibili, non insistenti.
19 dic 2023
Recensione verificataQualità alta delle calzature, ma in primis, la cortesia, la professionalità, il servizio dato e la disponibilità delle Commesse e delle Loro Colleghe alla cassa, è la caratteristica, che vi differenzia
18 dic 2023
Recensione verificataProdotto con buona scontistica, personale molto gentile
17 dic 2023
15 dic 2023
Recensione verificataPerfetto!! Ho trovato tutto quello che cercavo e in più in cassa a sorpresa ho ricevuto il 30% di sconto per il mio compleanno..grazie!!
Recensione verificatanel complesso buona
12 dic 2023
Recensione verificataLa mia esperienza con Quellogiusto è sempre positiva. Trovo vastissima offerta di marchi, modelli, prezzi per mia figlia e per me che ho un piede un po' difficile che esige buoni pellami e grande confort.
12 dic 2023
Recensione verificataIo vado sempre sul sicuro
11 dic 2023
Recensione verificataesperienza piu' che positiva
11 dic 2023
Recensione verificataottimo negozio, non sempre ci sono tutti i numeri, ma vale la pena andarci. Il personale che gira per il negozio (no casse) è sempre molto disponibile e competente
10 dic 2023