L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
23 lug 2023
Recensione verificataHo comprato un paio di sandali ciabattine la settimana prima dei saldi che costavano 47 euro prezzo di listino a cui veniva fatto uno sconto 30% per i possessori di tessera fedeltà. Ieri ho acquistato lo stesso modello per mia sorella e il prezzo di listino era aumentato a 50 euro con lo sconto 40%. Perché i prezzi di listino variano? Non mi sembra corretto.
23 lug 2023
Recensione verificataAmpia scelta e per tutte le tasche!
23 lug 2023
Recensione verificataPersonale preparato. È già la seconda volta che la commessa che interpello mi da informazioni e consigli sulla scelta che sto per fare. È bello trovare persone competenti. L’unico neo, fatalità le scarpe che scelgo hanno sempre uno sconto molto basso.
23 lug 2023
Recensione verificataOk ma poca scelta su maschile abbigliamento
23 lug 2023
Recensione verificataBuono.. variata scelta.. la commessa ottima quella che mi è sedvita
23 lug 2023
Recensione verificataI sandali Grunland non erano in saldo
22 lug 2023
Recensione verificataAmpia scelta di prorotti e di prezzi sulle scarpe. Personalmente il reparto ciabatte adulti e bambini ha prezzi un po alti. In altri negozi prezzi leggermente più bassi Personale competente e disponibile.
Recensione verificataAbbastanza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luca, Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita. Un caro saluto Quellogiusto
22 lug 2023
Recensione verificataPerfetta cortesia e assistenza da parte del personale di vendita. Buon rapporto qualità prezzo e vasto assortimento
21 lug 2023
Recensione verificataNel complesso positiva: nel negozio torno perché trovo sempre qualcosa che incontra il mio gusto.
Recensione verificataDispersivo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sonia, ci dispiace molto per questo suo commento. La invitiamo a tornare in negozio, sarà nostra cura farle trovare una personal shopper che la accompagni nell'acquisto. Ci scriva, la nostra mail è recensioni@quellogiusto.it. Siamo sicuri che se accompagnato riuscirà a trovare ciò che cerca. Attendiamo sue per poterla servire al meglio. Grazie!
21 lug 2023
Recensione verificatac'era moltissima gente e non è stato facile districarsi perchè il personale ha troppe persone da seguire...coda in cassa...insomma non facile...scelta molta...
21 lug 2023
Recensione verificataForse c'è troppo da scegliere per cui mi capita di non trovare quello che cerco, ma in linea di massima è il miglior negozio plurimarca che raccomanderei sempre. É il primo posto che visito quando cerco calzature per tutta la famiglia. Buon lavoro allo Staff SEMPRE super disponibile..
20 lug 2023
Recensione verificataBarbara ci ha assistito in maniera esemplare, ha saputo consigliare modello è numero adeguati. Alla cassa veloci e precise nonostante la lunga coda di clienti. Scarpe comode e belle. Bravi tutti!
20 lug 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
20 lug 2023
Recensione verificataUna buona varietà di calzature. Sulle taglie più gettonate, abbastanza di frequente c'è carenza
19 lug 2023
Recensione verificataMolta disponibilità di scelta , ma poco personale a disposizione del cliente.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Marta, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa all'assortimento. Siamo spiacenti nel leggere questo commento. Cos'è successo nel punto vendita? Per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di approfondire la questione in modo tale che non si ripeta più. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire il cliente adeguatamente. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
19 lug 2023
Recensione verificataBasta scelta personale cortese velocità alle case