L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
5 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza
4 nov 2022
Recensione verificatasono anni che acquisto da Quellogiusto e mi trovo bene
4 nov 2022
Recensione verificataNon ho molto da segnalare, avevo le idee chiare su quello che cercavo, e l'ho trovato. Non ho chiesto aiuto al personale
Recensione verificataPrezzi buoni
Recensione verificataPERSONALE GENTILE E COMPETENTE
Recensione verificataInteressante
4 nov 2022
Recensione verificataUn negozio con molta scelta e ottime offerte.
3 nov 2022
Recensione verificataAnche con il reso è andato tutto molto bene
3 nov 2022
Recensione verificatabuon assortimento,prezzi interessanti,buone promozioni
Recensione verificatabuona
2 nov 2022
Recensione verificataNoi ci rechiamo nei vostri negozi perché troviamo sempre modelli di scarpe esclusivi
1 nov 2022
Recensione verificataSi possono trovare ottime occasioni, Peccato che non mi sia accorta subito che gli stivaletti erano di tonalità di colore diversi. Dato il prezzo pagato, non ho convenienza a ritornarli.
1 nov 2022
Recensione verificataPunto di riferimento per gli acquisti
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti e marchi; personale competente e sempre disponibile per dare un consiglio
1 nov 2022
Recensione verificataLe commesse non sono molto disponibili, soprattutto quando c'è tanto afflusso di gente sembrano infastidite. Anche se il negozio è grande quando si cerca un articolo specifico non c'è tantissima scelta e i numeri più frequenti come 39 e 40 si fanno fatica a trovare. Quando non ci sono occasioni di sconti particolari come i buoni da 10 euro non è tanto conveniente, i prezzi sono medio alti.
31 ott 2022
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità delle Sig. re Addette alla vendita e alla cassa sommata all'offerta di articoli fa si che l'esperienza di acquisto in questo negozio sia attima
Recensione verificataBuona esperienza
Recensione verificataokok