L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
31 mag 2022
Recensione verificatamediamente buono scarso nella cassa e nei resi
31 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre molta gentilezza e disponibilità e suggerimenti ‘
30 mag 2022
Recensione verificataHo acquistato um paio di Chanelmolto belle . La commessa Elisabetta è insuperabile nel trovare il modello giusto per il mio stile .
30 mag 2022
Recensione verificataDavvero ottimo negozio con tanta scelta per tutti i gusti.
30 mag 2022
Recensione verificataPer tutti i budget
30 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e preparate
29 mag 2022
Recensione verificataTroppo lente le casse... non hanno un numero quando porti più scarpe in cassa e si perde tempo per trovarle
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Giuliana, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato motivo per noi di un continuo miglioramento. Informeremo l’ufficio competente di quanto da lei segnalatoci per ottimizzare il nostro servizio. A presto in uno dei nostri store. Quellogiusto team
29 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta Prezzi equi e una bella accoglienza
28 mag 2022
Recensione verificataBuona varietà, non tutto di alta qualità ma il più delle volte si trovano anche scarpe di qualità, se le si sta cercando
28 mag 2022
Recensione verificataNulla di eccezionale ma nella media
28 mag 2022
Recensione verificataEssendo un negozio molto grande e con migliaia di articoli a volte è complicato trovare quel che si cerca se si hanno idee ben precise. Ma il personale, gentilissimo, mi ha indirizzata nel settore giusto e quindi poi è stato facile!
28 mag 2022
Recensione verificataOttimo negozio vasta scelta
27 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
27 mag 2022
Recensione verificataA volte anche troppa scelta ma le commesse sono un vero salvavita
26 mag 2022
Recensione verificataTrovo sempre delle buone occasioni per me e i miei figli
25 mag 2022
Recensione verificataSuper