L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
29 set 2021
Recensione verificataBuona scelta di prodotti anche si ottima qualità
29 set 2021
Recensione verificataavete ridotto troppo Le connesse nel PdV di Albignasego. Si fa fatica a scegliere quindi a comprare
Recensione verificataOk!
Recensione verificataAppagante
Recensione verificataMolta scelta
29 set 2021
Recensione verificataMolta scelta con prezzi per tutte le tasche.
29 set 2021
Recensione verificataGrande scelta di prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
29 set 2021
Recensione verificataBello spazioso offre molte opportunità
Recensione verificataottima
Recensione verificataEsperienza ottima
29 set 2021
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo.
28 set 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti in questo negozio e mi sono trovata molto bene. Il personale è competente e sa consigliare. Purtroppo ho dato una stella in meno perchè all'ingresso non ho visto gel sanificante e nessuno misurava la temperatura. Di sabato con il negozio pieno. credo che si importante nel periodo che stiamo affrontando fare molta attenzione a queste disposizioni. Per il resto niente da dire negozio fornito di tutti i generi di scarpe è proprio difficile non trovare quello che si cerca. Consiglio.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per il commento che ci ha lasciato. Ci rincresce leggere quanto da lei riportato. Quellogiusto è molto attento all'osservanza e al rispetto della normativa per far fronte all'emergenza sanitaria da covid-19. L'azienda ha infatti investito e preposto personale addetto ai controlli giornalieri dei dispositivi di sicurezza. Secondo la normativa vigente, la misurazione della temperatura all'interno dei punti vendita non è obbligatoria. I contenitori del gel sanificante vengono riempiti quotidianamente. Segnaleremo quanto da lei riferito al negozio di riferimento al fine di aumentare i controlli giornalieri. Ringraziandola, ad ogni modo, della recensione positiva che ci ha lasciato, un cordiale saluto. Quellogiusto team
28 set 2021
Recensione verificataHo trovato un paio di sneakers che mi piacevano molto ad un prezzo scontato ottimo
Recensione verificataMediocre
28 set 2021
Recensione verificataVasta scelta per tutte le tasche
22 set 2021
Recensione verificatamolto buona, ho sempre trovato quel che cercavo
22 set 2021
Recensione verificataVista la portata del negozio e la vasta scelta ci sono pochissime occasioni e offerte. Nel complesso un negozio nella norma. sufficiente.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per averci recensito. Ci dispiace che non abbia ritenuto adeguate le offerte e le promozioni nei nostri store. Oltre ai consueti saldi stagionali ci impegniamo a proporre sempre ulteriori promozioni a breve e medio termine (come il Black Friday, la Cyber Week, le promo flash su alcuni marchi). Ci spiace dunque appurare che non ritenga sufficienti le nostre promozioni e i prodotti in sconto. Cercheremo di migliorare ulteriormente per andare incontro alle esigenze dei clienti. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un caro saluto. Quellogiusto team