L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
Recensione verificataUna buona esperienza
31 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e cortese , fa tutto il possibile per accontentare il cliente 👍 top
31 ago 2021
Recensione verificatala mia opinione è positiva in particolare per quanto riguarda qualità / prezzo
30 ago 2021
Recensione verificataPeriodo di offerte, ampia gamma di marche e di prodotti, poca scelta di taglie. Personale disponibile e gentile
30 ago 2021
Recensione verificataCon gli sconti si rieacono a fare belli affari! È sempre ina garanzia!
30 ago 2021
Recensione verificataPoca trasparenza/ correttezza nei prezzi. Se deve esserci uno sconto aggiuntivo su sconti già applicati non è corretto modificare il prezzo scontato iniziale così da annullare l’effetto dello sconto aggiuntivo. Pubblicità ingannevole
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paola, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Non è nella nostra politica aziendale compromettere i prezzi dei prodotti. I nostri saldi partono, generalmente, da prezzi di listino; in caso di extra sconti, non viene assolutamente aumentato il prezzo iniziale per annullare l'effetto dello sconto aggiuntivo. Se così fosse, andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Con la speranza di averle dato maggiori delucidazioni sulla nostra campagna di saldi, le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 ago 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti forse troppi che distolgo il focus
Recensione verificataottima
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo sconti
30 ago 2021
Recensione verificataIl personale mi ha seguito e consigliato il prodotto che cercavo.
30 ago 2021
Recensione verificataBel negozio con molta scelta. Spesso si trovano anche prezzi interessanti
30 ago 2021
Recensione verificataC’è moltissima varietà di scarpe. Anche troppa a volte
30 ago 2021
Recensione verificataEsperienza sempre positiva ottimi prodotti prezzi interessanti
30 ago 2021
Recensione verificataconvenienza offerte in corso
Recensione verificataOttimo.
30 ago 2021
Recensione verificataStavolta è andata meglio della volta precedente ma secondo me perché mi sono arrangiata da sola e non ho avuto necessità di chiedere informazioni o aiuto alle commesse. Se ti arrangi è tutto ok, ma se chiedi a volte riesci a trovare qualcuno che davvero ti aiuta, altre volte no. Dipende molto anche dal flusso di gente che c'è ovviamente... Quando sono andata io stavolta eravamo pochi.
Recensione verificataServizio eccellente.