L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e prodotti di qualità, con personale gentile e molto competente, sempre disponibile nel fornire consigli.
5 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, ho trovato subito l'articolo che mi interessava e la commessa nel reparto maschile si è resa molto disponibile. Le scarpe acquistate per mio figlio sono di ottima qualità
5 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo corretto, con possibilità per tutte le tasche. Servizio efficiente e premuroso. Vasta scelta.
5 giu 2021
Recensione verificataSpesso mancano i numeri di quello che mi piace C’è molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Quellogiusto vanta più di 900 marchi proposti, offrendo un vasto ventaglio di articoli per stile e tipologia, in particolar modo per quanto concerne il reparto calzature. Ci spiace dunque constatare che abbia riscontrato difficoltà nel trovare quello che cercava, nonostante l’offerta che proponiamo in negozio. In futuro la invitiamo a rivolgersi alle nostre assistenti, qualora non trovasse nell’immediato ciò che cerca. Saranno liete di aiutarla e di far arrivare il prodotto da uno dei nostri store. Le suggeriamo inoltre di consultare il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione del brand che le interessa e vedere tutte le calzature che abbiamo disponibili in tempo reale. Con la speranza di rivederla presto in uno dei nostri store, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto Quellogiusto team
Recensione verificataVeramente ottima
Recensione verificataOttimo negozio
1 giu 2021
Recensione verificataTranquillità nella scelta, commesse gentili
1 giu 2021
Recensione verificataPerosne gentili e qualificate
1 giu 2021
Recensione verificataScarpe molto comode consigliate dal commesso...ottime
1 giu 2021
Recensione verificataUn negozio dove trovi sempre una scarpa carina e quasi sempre acquisto qualcosa
1 giu 2021
Recensione verificataavevo acquistato merce scontata al 50% il cui sconto era subordinato alla esibizione della tessera che avevo dimenticata a casa. La cassiera da un semplice controllo del mio nominativo e indirizzo ha appurato l'esistenza del documento e senza ulteriori storie mi ha applicato lo sconto.
1 giu 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
Recensione verificataokkkkkkk
Recensione verificataOkkk
1 giu 2021
Recensione verificataGrande assortimento e varie fasce di prezzo
22 mag 2021
Recensione verificataSabrina commessa dello store di Albignasego è stata molto gentile, cortese e disponibilissima. Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo accettabile.
22 mag 2021
Recensione verificataNegozio molto ampio, tuttavia mi piacerebbe trovare più varietà di marchi
Recensione verificataOfferta buon prezzo
22 mag 2021
Recensione verificataConosco bene,tante Marché ma x ciascuna poca scelta!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Mariagrazia, la ringraziamo per la recensione positiva che ci riserva e per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Se le fa piacere, ci scriva all'indirizzo mail info@quellogiusto.it dandoci maggiori dettagli sugli articoli che cercava, in modo da darci la possibilità di migliorare la nostra offerta. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi le auguriamo un buon proseguimento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team