Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
3 mag 2024
30 apr 2024
Recensione verificataottima scelta
29 apr 2024
Recensione verificataNegozio e personale stupendo!!
27 apr 2024
Recensione verificataNon mi convince molto l'esposizione della merce, troppa roba, molto simile e abbastanza caotica la scelta dei prodotti. Io cerco solo alcuni marchi e vado a colpo sicuro.
25 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile
23 apr 2024
Recensione verificataCertamente non buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Rosanna, la sua valutazione ci stupisce. Ci piacerebbe capire che cosa sia successo in negozio. Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Un cordiale saluto Staff Quellogiusto
22 apr 2024
Recensione verificataGentili , ho il 35 e faccio fatica trovare le scarpe perché non sono bambina anzi ho 52 annii e trovo solo nel vostro negozuo
17 apr 2024
Recensione verificataVaria scelta di capi. Abbigliamento e calzature di qualità
Recensione verificataPersonale molto professionale
17 apr 2024
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile. Ho trovato l'articolo che cercavo
15 apr 2024
14 apr 2024
Recensione verificataoltre allo sconto che la gentile addetta alle vendite mi ha segnalato e mi ha applicato immediatamente.
12 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato le scarpe al mattino e al pomeriggio mi è arrivata una email con promozione: avrei risparmiato 5 euro se le avessi prese poche ore dopo... Inoltre ho cercato a lungo la mia taglia perchè erano esposte in disordine. La commessa che sono andato a cercare per aiutarmi è stata comunque gentile.
9 apr 2024
Recensione verificataPREZZI BUONI MA SCELTA SULLE SINGOLE MARCHE NON SEMPRE OTTIMALE
7 apr 2024
Recensione verificataHo trovato le scarpe adatte a me in autonomia e sono soddisfatto del mio acquisto
5 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile ampia scelta di prodotti
5 apr 2024
Recensione verificatapersonale molto gentile
4 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di scarpe. Ho trovato ampia scelta e personale molto disponibile i cui consigli sono stati indispensabili.
2 apr 2024
2 apr 2024
Recensione verificataNegozio discreto. Ben fornito ma non sempre competitivo. Offerte confusionarie con esclusioni dei vari Brend.