Quellogiusto è un'istituzione con un'ampia varietà di prodotti e personale gentile e competente, offrendo un ambiente piacevole per lo shopping. La qualità e i prezzi sono apprezzati dai clienti, che tornano volentieri.
29 mar 2024
27 mar 2024
Recensione verificataSempre tante novità
26 mar 2024
Recensione verificataOttima assistenza da parte del personale nei vari reparti. Mi aspettavo però prezzi più convenienti
22 mar 2024
22 mar 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
18 mar 2024
Recensione verificatagentilissimi e assortimenti vastissimi
16 mar 2024
Recensione verificataNegozio super assortito
14 mar 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile grazie
12 mar 2024
Recensione verificata"Quellogiusto" è proprio il Nome GIUSTO!!!
12 mar 2024
Recensione verificataOttima scelta di articoli di marca.
12 mar 2024
Recensione verificataUn negozio carino, dove è possibile trovare scarpe per tutte le tasche
12 mar 2024
Recensione verificataMi piace perché il personale non ti sta sul collo puoi scegliere in autonomia ma se chiedi è subito disponibile
12 mar 2024
Recensione verificataSono stato assistito ottimamente da una vostra commessa che mi ha addirittura allestito i lacci in una scarpa !!
11 mar 2024
Recensione verificataIo trovo sempre degli ottimi prodotti Ultimamente ho comprato una tracolla ed uno zaino... Molto design e pratici. Con i saldi - prezzi imbattibili.
7 mar 2024
Recensione verificataQualità quantità gentilezza tutto ottimo
6 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio, personale disponibile,gentile e simpatico...ricco assortimento di scarpe...alcune linee però sono molto costose. Nel complesso rimane uno dei miei preferiti.
5 mar 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti - impossibile non trovare quello che stai cercando!
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo assortimento e personale gentile e disponibile
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile