Quellogiusto, un'istituzione di Vicenza, offre un'ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi, con personale gentile e competente. Inoltre, molti clienti apprezzano l'ambiente ampio e la professionalità del team.
E. M.
25 lug 2025
Recensione verificataHo ordinato un paio di scarpe che ho provato in negozio ma mancava il mio numero
Teresa C.
23 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre scarpe di qualità e mai banali
Lara B.
22 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse, facilità per individuare i prodotti e le taglie, buona scelta
M. A.
20 lug 2025
Recensione verificataTutto ok.
Stefania. M.
18 lug 2025
Ulisse B.
15 lug 2025
Recensione verificataVastissima scelta e personale preparato e gentile
Elisa T.
14 lug 2025
Recensione verificataAmbiente curato Calzature belle
Catia A.
12 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Sofia R.
12 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza, le commesse che ci hanno seguito sono state molto gentili e professionali
Sabrina M.
1 lug 2025
Recensione verificata...
Katia G.
30 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile,buoni prodotti, e buone offerte Negozio accogliente
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Cerchiamo sempre di creare un ambiente accogliente e ci fa piacere sapere che it ha notato. Il suo feedback è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrire esperienze sempre migliori. Cordiali saluti.
Ruggero G.
28 giu 2025
Recensione verificataooo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che il tuo feedback è positivo e che ti sei trovato bene con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo sostegno ci motiva a dare sempre il meglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Carlo P.
19 giu 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che ho bisogno e a prezzi buoni.
Antonio O.
17 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile!Prezzi molto buoni
Alberto Z.
12 giu 2025
Recensione verificataMolto bene l’acquisto
Antonella G.
12 giu 2025
Recensione verificataComesse inesistenti
Mirko M.
10 giu 2025
Recensione verificataOttima scelta e qualità. L'unico neo è che i prodotti visionati nel sito raramente sono poi realmente disponibili in negozio
Gigliola C.
8 giu 2025
Recensione verificataHo trovato una vasta scelta del sandalo che cercavo