L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
14 ago 2023
Recensione verificataÈ un negozio che offre ampia scelta
12 ago 2023
Recensione verificataProdotto buono
12 ago 2023
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi giusti per tutte le esigenze, personale gentile
Recensione verificataMolto buono
11 ago 2023
Recensione verificataTante belle cose, difficile districarsi in questa giungla. Se ho la fortuna di trovare una commessa disponibile ok,a spesso esco senza fare acquisti
Recensione verificataTanta scelta
Recensione verificataOk bene
11 ago 2023
Recensione verificataHo sempre trovato quello che cercavo
11 ago 2023
Recensione verificataMolto ben organizzato giù con la nuova area abbigliamento. Di sopra con le scarpe un macello. Consiglio di rivedere l'organizzazione nel reparto scarpe. La maggior parte della clientela si reca per le scarpe che in questo momento sono sacrificate per dar spazio al vestiario.
9 ago 2023
Recensione verificataVasta scelta, sempre promozioni con scontistica interessante. Personale sempre gentile
9 ago 2023
Recensione verificataottimo negozio
8 ago 2023
Recensione verificataBuon negozoio, buon assortimento. Un po' difficile la comprensione del prezzo reale, in caso di promozione.
8 ago 2023
Recensione verificataTroppo caldo dentro il negozio
Recensione verificataTop
7 ago 2023
Recensione verificataGrandissima scelta, libertà di muoversi e scegliere. In periodo di saldi si fanno ottimi acquisti.
5 ago 2023
Recensione verificataGli sconti non sono chiari sempre dal prezzo di listino quindi di fatto poco meno che in piena stagione
5 ago 2023
Recensione verificataHo trovato una delle cose che cercavo
2 ago 2023
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo grazie anche ai consigli di una bravissima commessa.
1 ago 2023
Recensione verificataHo trovato le scarpe che mi piacevano e mi sono potuta arrangiare come piace a me !