L'istituzione Quellogiusto di Cornedo Vicentino offre un'ampia selezione di articoli a prezzi competitivi, con un personale altamente disponibile e competente, sempre attento alle esigenze dei clienti. Gli acquirenti apprezzano la professionalità e la cortesia del team, che facilita la scelta dei prodotti.
1 ago 2023
Recensione verificataNegozio stupendo e ricco di nuove proposte e articoli di ottima qualità. Sia la parte abbigliamento che la parte calzature ha davvero tutto quello che si cerca.
31 lug 2023
Recensione verificataMolto buono!!
30 lug 2023
Recensione verificataMi complimento per la cortesia, professionalità e disponibilità del personale.
30 lug 2023
Recensione verificatabuoni i prodotti consegna veloce
Recensione verificataPerfetto!👌🏼
29 lug 2023
Recensione verificataScarpe per bambini primi passi: pochissimi modelli e numeri disponibili. In generale, fino a prima della ti-organizzazione c’era molta più scelta sulle scarpe.
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo negozio personale gentile e disponibile
28 lug 2023
Recensione verificataPoca varietà di modelli sui sandali bassi
27 lug 2023
Recensione verificataultimamente secondo me i prezzi non sono più così vantaggiosi e gli articoli sono molto simili, non c'è una gran varietà di stili
25 lug 2023
Recensione verificataNon ho trovato un reparto ci ciabatte confortevoli, ma qualcosa sparso qua e là.
25 lug 2023
Recensione verificataOttima esperienza di shopping
25 lug 2023
Recensione verificataHo reso il prodotto la tomaia presentava dei solchi che facevano male alla pianta del piede
24 lug 2023
Recensione verificatacommesse professionali e competenti. Alla cassa gentili e competenti
23 lug 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa molto competente mi sembra si chiami Maria Luisa
21 lug 2023
Recensione verificataNon ho da aggiungere altro
21 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva da ripetere.
21 lug 2023
Recensione verificataEsperienza positiva. Prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili.
18 lug 2023
Recensione verificataIl punto vendita di Cornedo è decisamente migliorato
17 lug 2023
Recensione verificataÉ sempre piacevole andare da Quello Giusto, ci sono parecchie tipologie di scarpe, sconti e anche varietà nei prezzi. Lo consiglio
15 lug 2023
Recensione verificataBuon assortimento