L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Elisa C.
23 mar 2025
Recensione verificataPersonale ottimo
Paola B.
19 mar 2025
Recensione verificataE' uno di quei posti in cui è impossibile uscire a mani vuote! Brand di ogni categoria, occasioni di ogni tipo: ce n'è sempre per tutti i gusti.
A. V.
17 mar 2025
Recensione verificataCommesse indaffarate, senza intenzioni di aiutare i clienti, molto concentrate su i propri prodotti compiti da terminare. Parlano con la radio alta tra di loro senza dare attenzione ai clienti
Michele B.
15 mar 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito
Mauro T.
7 mar 2025
Recensione verificataSoddisfacente grazie
Jacopo M.
7 mar 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale gentile e molto disponibile.
A. P.
6 mar 2025
Recensione verificataCee
Laura M.
4 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta, esposizione ordinata
E. F.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Erika S.
3 mar 2025
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentilissimo. Un particolare grazie a Sonia che con la sua professionalita' e consiglio siamo riuscite ad accontentare un'adolescente mooolto esigente.
Annachiara A.
Monica S.
2 mar 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile!
Massimo N.
Claudio M.
1 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo prezzo
G. B.
27 feb 2025
Recensione verificataPoco personale e poco capace
Stefano B.
25 feb 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti per tutte le tasche. Da marchi meno costosi fini ai marchi premium. Prezzi molto buoni.
Federica Z.
Recensione verificataConsigliato!
Emanuele P.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto, la commessa molto gentile e disponibile ed in cassa molto veloci , considerando che sono andato con i saldi.
Chiara M.
25 feb 2025
Recensione verificataTrovo sempre scarpe a prezzi interessanti visto che ho un ragazzo che cresce velocemente e ha bisogno di cambiarle spesso! E anche per me così posso avere scarpe per ogni occasione!
L. P.
23 feb 2025