L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Orietta N.
9 feb 2025
Recensione verificataAmpia scelta
Davide F.
8 feb 2025
Recensione verificatarapida e veloce, ho trovato subito prodotto e numero al prezzo che volevo spendere
Sonia F.
7 feb 2025
Recensione verificataBuona, riesco a provare gli articoli in autonomia, senza insistenza da parte del personale e quando ho bisogno sono disponibili.
Raffaella M.
7 feb 2025
Recensione verificatasoddisfatta scarpe belle originali ed in supersconto, il punto vendita di Marcon fornitissimo
Giorgia B.
6 feb 2025
Recensione verificataTrovato buon prodotto in super sconto
Mauro T.
5 feb 2025
Recensione verificataSempre positiva
Carlo P.
3 feb 2025
Recensione verificataVarietà di prodotti e convenianza
D. F.
Recensione verificataSoddisfatta
Orietta R.
Recensione verificataBuoni i prezzi
Sabrina M.
1 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben assortito, articoli di qualità
Denisia C.
1 feb 2025
Recensione verificataGradevole, personale gentile e competente, articoli che potrebbero soddisfare tutte le esigenze
Massimo P.
30 gen 2025
Recensione verificataBuon assortimento ma prezzi più elevati rispetto ad altri negozi
Gabura I.
27 gen 2025
Recensione verificataPerfect
Linda L.
27 gen 2025
Recensione verificataLa scarpa new balance è stato un acquisto perfetto, sia per la qualità che per l’ottimo prezzo.
C. D.
26 gen 2025
Laura T.
26 gen 2025
Recensione verificataIl negozio ogni volta è ricco di bei prodotti di buoni marchi; unico feedback di miglioramento lo do sul personale di reparto che con un sorriso in più completerebbe un’esperienza cliente eccellente. Anche la ragazza a cui ieri ho chiesto la scarpa sx da provare è sembrata infastidita dal fatto che l’ho interrotta nel lavoro di antitaccheggio che stava facendo.
Diego R.
25 gen 2025