L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Ines M.
28 ott 2024
Recensione verificataCommesse molto cortesi e gentili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro team le abbia riservato un'accoglienza gentile. A presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Alessandra S.
26 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile. Buone offerte.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e le offerte disponibili. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Altinio P.
25 ott 2024
Danila P.
22 ott 2024
Recensione verificataOTTIMO! PRODOTTI E PERSONALE.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo entusiasmo! Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro team siano stati all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto
Carmen B.
16 ott 2024
Katia B.
15 ott 2024
Recensione verificataBuon prodotto. Bella camicia di jeans
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto
Loredana O.
14 ott 2024
Recensione verificataMolto positiva!
Laura G.
14 ott 2024
Recensione verificataPositivo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è recensioni@quellogiusto.it. Grazie, e la aspettiamo presto in uno dei nostri 16 negozi.
Andrea Z.
12 ott 2024
Recensione verificataEsposizione di un gran numero di prodotti, personale gentile e disponibile. Se il numero di scarpa non è disponibile, viene fatta una ricerca sugli altri store per vedere la disponibilità
9 ott 2024
Recensione verificataGrande assortim di scarpe e borse a vari prezzi. C'è anche qualcge capo di abbigliamento . Personale gentile e qualificato
8 ott 2024
Recensione verificatanegozio ben fornito personale gentile e preparato
7 ott 2024
Recensione verificataSono cliente da anni, trovo sempre quello che cerco e il personale è gentile e disponibile
6 ott 2024
Recensione verificataMOLTO BUONA
5 ott 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti e buoni prezzi
30 set 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, d'altra parte non poteva essere che così visto il vasto assortimento. Prezzi per tutte le tasche
29 set 2024
Recensione verificataPoco personale che segue la clientela
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Sabrina, la sua recensione ci stupisce. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. La critica è il miglior presupposto di crescita.
28 set 2024
19 set 2024
Recensione verificatatanta scelta
17 set 2024
Recensione verificataQuellogiusto sempre una garanzia...ottimi prodotti al giusto prezzo!
17 set 2024
Recensione verificataProdotti interessanti sempre a buoni prezzi e personale gentile e professionale