L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
16 set 2024
Recensione verificataNnn
14 set 2024
13 set 2024
11 set 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale gentile e cordiale.
10 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto buoni prezzi personale gentile vasta gamma di prodotti
9 set 2024
Recensione verificataBuona sicuramente
6 set 2024
5 set 2024
Recensione verificataGentilmente la cassiera mi ha ricordato che essendo il mese del mio compleanno avevo diritto ad uno sconto del 30% ed è stato fantastico! Grazie
3 set 2024
Recensione verificataNegozio ampio, un po’ di coda in cassa
3 set 2024
Recensione verificatasugli scaffali con l'indicazione dei saldi non ci dovrebbero essere "modelli! che non sono coinvolti dallo sconto. sulle scatole si vede l'applicazione di adesivi che richiamano lo sconto che sono stati tolti. davvero poco professionale. praticamente ho girato tutto il negozio per trovare una commessa che mi chiarisse se quella scarpa sarebbe stata scontata o meno.
3 set 2024
Recensione verificataSempre trovo qualcosa per me. Sono contenta. Personale gentile.
Recensione verificatainteressante
2 set 2024
Recensione verificataTutto molto positivo
31 ago 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello di cui ho bisogno. Personale gentile.
Recensione verificataGentili disponibili
28 ago 2024
Recensione verificataCon una bimba piccola da guardare nessuno mi ha chiesto se avevo bisogno di aiuto nel trovare le scarpe… ho sudato non poco per trovare la taglia e provarle le scarpe. Avrei gradito dell’assistenza
28 ago 2024
Recensione verificataAdoro ci siano capi firmati a Così buon prezzo
27 ago 2024
Recensione verificataTop
25 ago 2024
Recensione verificataSonia del punto vendita di Marcon è stata gentilissima e superdisponibile. Tornero' sicuramente.