L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
5 gen 2024
Recensione verificataArticolo valido
4 gen 2024
Recensione verificataLa responsabile del negozio di Marcon cordiale e efficiente, ha risolto con professionalità la mia esigenza.
2 gen 2024
Recensione verificataSempre ottimo
29 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio con vasto assortimento
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e ottima la promozione del ritiro scarpe usate
25 dic 2023
Recensione verificata...
25 dic 2023
Recensione verificataTutto bene!
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
23 dic 2023
Recensione verificataCortesia e disponibilità
19 dic 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti adatti a tutte le tasche
19 dic 2023
Recensione verificataCercavo i dot. Martens e c'era una vasta scelta e buoni prezzi.
18 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificata👍👍👍
16 dic 2023
Recensione verificataVado spesso in questo negozio perché offre un'ampia scelta di calzature di varie fasce prezzo. Qualità e moda al prezzo giusto
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e capace, prezzi giusti e alto assortimento dell'offerta
12 dic 2023
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA Avevo acquistato un paio di scarpe da bambina che dopo un mese si erano completamente rotte. Mi è stato offerto il cambio e, non avendo trovato niente, mi è stato fatto un buono del valore del prezzo pagato
11 dic 2023
Recensione verificatatutto ok
11 dic 2023
Recensione verificataBel negozio pulito e le commesse non sono insistenti e ti lasciano libero di fare le tue scelte in libertà .
10 dic 2023
Recensione verificataNon ho la opinion
8 dic 2023
Recensione verificataÈ il mio negozio di fiducia ormai!!!