L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti di qualità, supportata da personale gentile e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
8 dic 2023
Recensione verificataInaspettatamente ho trovato un prodotto che cercavo da tempo, ottimo! Unico aspetto negativo: carenza di personale per assistenza al momento della ricerca del numero e modello.
6 dic 2023
Recensione verificataBene
5 dic 2023
Recensione verificataDa Quello giusto non esco mai a mani vuote, c'è una vastissima scelta e molta professionalità e cortesia da parte del personale
5 dic 2023
Recensione verificataNegozio molto valido, varietà prodotti buona.
5 dic 2023
Recensione verificataSempre molto gentili, mi trovo sempre bene fare acquisti
Recensione verificataNegozio fornitissimo
3 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
2 dic 2023
Recensione verificataScelta ampia di modelli, marche e prezzi
1 dic 2023
Recensione verificataEsperieza positiva e punto vendita di Marcon ben distribuito.
27 nov 2023
Recensione verificataCercavo una borsa grigio perla ,un colore a mio avviso base,ma sprovvisti.nella miriade di scelta di borse e colori
26 nov 2023
26 nov 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo e molto cordiale. molto disponibili e ben preparati
20 nov 2023
Recensione verificataBuona stavolta.. altre volte non è andata proprio bene..
17 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
15 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato l’unico brand non aderente alla promozione ma si è scoperto solo una volta arrivata in cassa. Dal messaggio non era specificato quale fosse il brand escluso e in negozio non c’erano cartelli o segnalazioni che lo comunicavano
13 nov 2023
Recensione verificataPositiva trovo sempre ciò che cerco
11 nov 2023
Recensione verificataNessuno ci ha aiutato nella scelta delle scarpe e la cassiera al momento del pagamento ci ha detto degli sconti solo quando lo abbiamo chiesto noi e non ci ha fatto notare che se spendevamo 20 centesimi in più avremmo avuto diritto ad altri 10 euro di sconto... L'unica nota positiva è stata l'ampia scelta di scarpe.
11 nov 2023
Recensione verificataAcquisto fatto in tranquilla atmosfera
11 nov 2023
Recensione verificataCliente da anni è sempre soddisfatta del servizio al cliente, impeccabili