L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
Aliona J.
25 ago 2025
Recensione verificataE sempre un piacere
Elena O.
23 ago 2025
Recensione verificata..buona
Orietta B.
20 ago 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
Alessandra V.
19 ago 2025
Recensione verificataI vostri punti vendita sono sempre una sicurezza, si può trovare di tutto e difficilmente si esce senza acquistare, complimenti anche a tutto lo staff
Claudio L.
17 ago 2025
Recensione verificataPrezzi ottimi,cioè la qualità prezzo è molto buona,
Roberta C.
15 ago 2025
Recensione verificataottimo
Sara B.
15 ago 2025
Sandro B.
14 ago 2025
Recensione verificataBuon assortimento di scarpe , un po' disordinata l'esposizione...
Erika G.
14 ago 2025
Recensione verificataBuon acquisto
Francesca P.
12 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Andrea D.
11 ago 2025
Recensione verificataPersonale qualificato gentile… molta qualità e ottimi prezzi!!!
Martina T.
10 ago 2025
T. G.
10 ago 2025
Recensione verificataCassiera competente e disponibile gentilissima
S. P.
8 ago 2025
Recensione verificataPersona che ha seguito la vendita, preparata.
Morena G.
6 ago 2025
Recensione verificataVeramente molta scelta di prodotti
Morena C.
5 ago 2025
Recensione verificataArticoli di qualità a prezzi convenienti
Davide F.
3 ago 2025
Recensione verificataNello store di Mirano commesse competenti professionali e gentili che mi hanno aiutato nella scelta. Negozio super fornito il top
Elisabetta G.
2 ago 2025
Recensione verificataDiscreta
Elena T.
1 ago 2025
Recensione verificataHo trovato proprio i sandali bianchi col tacco che volevo!!
Roberta N.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento. Prezzi competitivi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale e i nostri prezzi competitivi. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo, che ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team quellogiusto.it