L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
Meri P.
29 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Il nostro obiettivo è sempre quello di migliorare e il tuo input è fondamentale per noi. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.
Martina F.
28 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e posso scegliere tra le varie fasce di prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che hai apprezzato la varietà di fasce di prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Continua a seguirci! Team quellogiusto.it
Pietropaolo G.
26 lug 2025
Recensione verificataRagazze gentili e super disponibili
Paolo T.
A. V.
Recensione verificataTutto perfetto u
Didier N.
16 lug 2025
Recensione verificataQuality and kindness always guaranteed. I love you guys 🔝
Marina F.
15 lug 2025
Recensione verificataAcquisto di 3 paia di scarpe dopo intervento al piede, tutto in promozione, di un sandalo non avevano il mio numero la commessa gentilissima si è offerta di farlo arrivare da altro negozio.
Martina G.
15 lug 2025
Recensione verificataScelta di prodotti variegata, prezzi consoni agli articoli e spesso convenienti. Personale disponibile e gentile.
Irina F.
14 lug 2025
Recensione verificataMolto buona
Stefania F.
14 lug 2025
Tiziana C.
13 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto…abbiamo fatto il fai da te ….peccato che c’erano poche commesse… e alcuni clienti di stavano lamentando di questo… probabilmente iniziano le ferie e’ stata la mia risposta…
M. P.
13 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile ma troppa coda alle casse
Monica P.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Veronica V.
12 lug 2025
Recensione verificatasoddisfacente
Melania T.
5 lug 2025
Recensione verificataServizio gentile e disponibile, ho acquistato 3 vestitii molto carini, ero entrata per prendere dei sandali ma nonostante l'ampia scelta, per i miei piedi taglia 41 pianta larga non c'era niente. resta comunque un negozio in cui torno spesso.
Marina Z.
4 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile.
Loredana B.
4 lug 2025
Recensione verificataOttimo 👍
Louis M.
1 lug 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo c'è una vasta scelta