L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
Luisa P.
30 giu 2025
Recensione verificataTrovato subito ciò che cercavo lo indossero' ad una cerimonia...comodi ed eleganti...ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi per la tua cerimonia e che i nostri prodotti siano comodi ed eleganti, rispondendo alle tue aspettative in termini di qualità e prezzo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti auguriamo una splendida cerimonia e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Chiara B.
30 giu 2025
Recensione verificataCommessa preparatissima in meno di un minuto aveva già trovato quello che gli avevo chiesto !
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che la nostra commessa sia riuscita a trovarti rapidamente ciò di cui avevi bisogno. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e attento, e sapere che hai avuto un'esperienza positiva ci riempie di gioia. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Cordiali saluti.
M. M.
28 giu 2025
Recensione verificatamolto buona
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata così soddisfacente. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a dare il meglio. Un cordiale saluto!
Elisa V.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile, con possibilità di ordinare il numero di scarpa mancante
Roberta M.
25 giu 2025
Recensione verificataÈ sempre tutto perfetto
Chiara C.
24 giu 2025
Recensione verificataPoco personale ed impreparato
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha trovato il nostro personale poco preparato; il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di alto livello e faremo in modo di affrontare questa situazione con il nostro team. Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Paola G.
22 giu 2025
Recensione verificatase vuoi un modello particolare e di un certo tipo ,questo è il negozio giusto.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro negozio il posto giusto per modelli particolari. La tua valutazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Siamo sempre qui per ascoltare il feedback dei nostri clienti e migliorare ulteriormente. Un cordiale saluto.
Risposta da Paola G.
Vi ringrazio per aver tenuto conto della mia valutazione .Cordiali saluti a tutto il vostro staff-
C. D.
21 giu 2025
Recensione verificataSiete il mio negozio preferito
Marta N.
18 giu 2025
Recensione verificataabbiamo trovato vari modelli a prezzi scontati
Elisa V.
18 giu 2025
Recensione verificataOttime marche e molta scelta. Trovo anche il mio numero di scarpe, il 41!
Diana M.
18 giu 2025
Recensione verificatatrovato ambiente accogliente e commesse preparate.
Gustavo F.
17 giu 2025
Recensione verificataDa centro commerciale
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Apprezziamo sinceramente il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi. Siamo qui per ascoltare le tue opinioni e comprendere meglio come possiamo migliorare. La tua valutazione è importante per noi e ci aiuterà a continuare a cercare soluzioni che rispondano alle aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per il tuo contributo e speriamo di offrirti un'esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti.
Laura P.
17 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile: ho trovato senza problemi quello che cercavo
Silvia P.
16 giu 2025
Recensione verificataSempre un'ottima scelta!
Lucia M.
13 giu 2025
Recensione verificataFatto acquisto ieri 28/5, chiesto se ci fossero prossimamente sconti, negativo. Questa mattina mi arriva un SMS con le promozioni. Non va bene!!!!
Ennio T.
13 giu 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Elena T.
11 giu 2025
Recensione verificataScarpa comoda e ben rifinita.
Lucia B.
7 giu 2025
Recensione verificataNormale
Roberta A.
3 giu 2025
Recensione verificatapersonale sorridente e disponibile
A. M.
2 giu 2025
Recensione verificataI prezzi restano voce importante importante il buono sconto.