L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
7 dic 2021
Recensione verificataSempre soddisfacente per l'offerta di beni.
5 dic 2021
Recensione verificataCommessa bionda di Zero Branco molto professionale, dato che mancava il mio numero, ha chiesto al negozio di Mirano e me l ha fatto mettere da parte. Gentilissima
2 dic 2021
Recensione verificataHo trovato competenza e articoli di alta qualità e soprattutto alla cassa le commesse hanno scrupolosamente controllato il prodotto e me lo hanno cambiato perché si sono accorte di un difetto da me non visto, questo particolare mi ha davvero resa felice
1 dic 2021
Recensione verificataNegozio ben fornito e organizzato, cortesia del personale. Qualche sconto in più sarebbe gradito.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il commento molto positivo in merito al nostro punto vendita. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano uno sconto dal prezzo di listino, compresi gli articoli delle ultime collezioni. Inoltre, oltre ai consueti saldi stagionali, Quellogiusto si impegna a proporre sempre ulteriori promozioni a breve e medio termine (come il Black Friday, la Cyber Week, le promo flash) su alcuni marchi. Terremo ad ogni modo in considerazione la sua segnalazione in quanto motivo di un continuo miglioramento. Ringraziandola del tempo che ci ha dedicato, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
18 nov 2021
Recensione verificataHo scelto da sola il mio acquisto .. avevo le idee chiare e un incentivo … un codice sconto del 30% che mi avete inviato il giorno del mio compleanno Alla cassa la commessa … molto gentile e disponibile
18 nov 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che desideravo ad un ottimo prezzo,grazie
14 nov 2021
Recensione verificataIl personale del negozio di Mirano è poco cortese e poco presente nell’assistere il cliente all’acquisto.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisa siamo davvero spiacenti di leggere quanto scritto. Un nostro operatore la contatterà quanto prima per approfondire quanto accaduto a disposizione
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale preparato disponibile e sincero! Un’esperienza ottima da tutti i punti di vista. Calzature sempre di qualità e con un’ampissima scelta.
14 nov 2021
Recensione verificataCredo che non si dovrebbero accumulare tutti quei punti richiesti per avere uno sconto ….ormai ogni negozio fa almeno il 10% con i prezzi equi di listino e non per saldi vari
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la sua segnalazione. Sarà fonte di argomento di briefing con il nostro team di competenza. Teniamo molto ai feedback dei nostri clienti per noi stimolo di crescita e di miglioramento. La aspettiamo nei nostri punti vendita Quellogiusto!
Recensione verificataSempre soddisfacente.
14 nov 2021
Recensione verificataIl personale è preparato e sorridente (che non guasta)
14 nov 2021
Recensione verificataBei prodotti ma state riducendo vistosamente la quantità di scarpe do fascia di prezzo medio-bassa a favore di scarpe (sneakers!!) da centinaia di euro
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
30 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta e ottime Marche per le calzature da neonato!
29 ott 2021
Recensione verificataNegozio sempre ben assortito e le commesse super disponibili e professionale