L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e disponibile che supporta gli acquisti. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la varietà di articoli disponibili.
29 ott 2021
19 ott 2021
Recensione verificataHo un 41 di piede e solo nei vostri punti vendita riesco sempre a trovarlo. Non è mai facile xke è un numero grande. Questa volta ne ho trovati tantissimi e mi sin dovuta trattenere xke sarei tornata a casa con mille scarpe. Qualità, gentilezza e disponibilità dello staff sempre alto e ottimo.
19 ott 2021
Recensione verificataNegozio fornito di tanti marchi e quindi trovi sempre il prodotto giusto
19 ott 2021
Recensione verificataDisponibilità e basta scelta
Recensione verificataPositivo
19 ott 2021
Recensione verificataDirei ottima come sempre
19 ott 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Negozio molto fornito e personale competente
19 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità e attenzione al cliente
19 ott 2021
Recensione verificataMusica troppo alta in alcuni punti del p.v. Una cassa sola aperta con 7-8 clienti in attesa. Personale gentile, esposizione buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per il tempo che ci ha voluto dedicare e per il suo commento molto positivo in merito al nostro personale e all'esposizione all'interno dei nostri punti vendita. Cerchiamo, infatti, di rendere la disposizione dei nostri prodotti il più ottimale possibile. Siamo spiacenti abbia trovato il volume troppo alto della musica; sarà nostra cura comunicarlo al punto vendita di riferimento. Ci impegneremo, inoltre, ad informare l'ufficio competente circa l'attesa avvenuta nell'area casse al fine di optare per l'apertura di una cassa in più. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso con noi la sua esperienza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team.
Recensione verificataCuiuiio
14 ott 2021
Recensione verificataIo e mio figlio siamo stati seguiti da un commesso molto gentile e disponibile, nonostante fossimo in orario di chiusura. Siamo stati soddisfatti del servizio, molto professionale.
14 ott 2021
Recensione verificataOttimo scarpe. Tanta scelta e ottimo prezzi
Recensione verificataperfetto
8 ott 2021
Recensione verificataCompetenza e serietà E velocità nel risolvere un problema
8 ott 2021
Recensione verificatacommesse molto acoglienti e in grado di seguire il cliente durante l'acquisto
2 ott 2021
Recensione verificataGentili e professionali