L'istituzione offre un'ampia scelta di calzature e articoli di qualità, con personale gentile e disponibile. L'esposizione è curata, ma potrebbe migliorare la gestione del personale per un servizio più efficiente.
4 mar 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo!!!
1 mar 2022
Recensione verificataInteressante
28 feb 2022
Recensione verificataOttima qualita
27 feb 2022
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
25 feb 2022
Recensione verificataUna visita in periodo di saldi che si è conclusa con un acquisto, ma deludente per l'offerta donna disponibile: molto, troppo, focalizzata su tipologie di prodotti simili (stand DrMartens veramente esteso, area stivali molto ampia) e poca anteprima per i nuovi arrivi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, grazie per il suo commento che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Essendo ancora nel pieno della campagna saldi ci piace garantire al nostro cliente le occasioni del momento perché è quello che si aspetta a febbraio. Vedrà sicuramente prodotti simili perché la nostra forbice prezzo è molto ampia e può trovare lo stesso modello a prezzi differenti. Se tornerà in questi giorni in negozio sicuramente vedrà sempre più articoli della nuova collezione. La aspettiamo presto in uno dei nostri negozi! Un caro saluto, Quellogiusto
24 feb 2022
Recensione verificataProdotto sostanzialmente buono. Negli anni ho avuto occasione di comprare altri articoli (scarpe, borse e qualche accessorio),tutti con buoni prezzi e buona qualità.
23 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificatatutto in ordine
17 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataProdotto di qualità e buon servizio, portafoglio consegnato con la confezione!
13 feb 2022
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi molto buoni...a presto
7 feb 2022
Recensione verificataVasta scelta e buoni marchi a prezzi convenienti soprattutto in saldo
7 feb 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito con vasta scelta di prodotti di qualsiasi marca e fascia di prezzo,personale cordiale ed educato e molto competente.
5 feb 2022
4 feb 2022
4 feb 2022
Recensione verificataSi trovano articoli di qualità
3 feb 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e buon servizio