Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Dorella B.
Recensione verificataServizio ottimo
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Team clienti quellogiusto.it
Vincenzo C.
Recensione verificataSpedizione puntuale. Ottimo packaging
Ilaria S.
5 mar 2026
Recensione verificataScarpe di qualità eccellente, fornitore altrettanto eccezionale. Continuerò i miei acquisti da quellogiusto!!
Antonella C.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito prezzi competitivi, spedizione veloce
Antonella C.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida. Consigliato
Cristina L.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo punto vendita con personale educato, gentile, disponibile e preparato rispetto ai prodotti che vendono. Ottima esposizione, negozio ordinato
Monica T.
5 mar 2026
Recensione verificataottima esperienza..non conoscevo questo sito...ricomprero' sicuramente..peccato per le spese di spedizione un po' alte...
Anna P.
Recensione verificataOttima 😃 come sempre 👍🏼
Roberto G.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Continua a seguirci! Team clienti quellogiusto.it
Paola G.
Stefania O.
5 mar 2026
Recensione verificataPer fortuna ho trovato una bravissima commessa che mi ha supportato ed aiutato a trovare ciò che cercavo, altrimenti in questo negozio si rischia di perdersi! C’è troppa confusione!!! E’ immenso
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia trovato supporto nel nostro team. Ci impegniamo a migliorare l’esperienza di acquisto e apprezziamo i suoi suggerimenti riguardo la disposizione del negozio. La invitiamo a tornare per qualsiasi altra esigenza. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Daniela R.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizione velocissima!
R. S.
5 mar 2026
Recensione verificataOffre prodotti buoni ma con poco assortimento, preferirei aver modo di scegliere senza la presenza assillante delle commesse, immagino che abbiano una percentuale sulle vendite, ma non siamo impediti. I brand sono buoni ma mi aspetterei che durassero nel tempo.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri prodotti e comprendiamo la sua preferenza per una maggiore libertà di scelta. Il nostro team è costantemente impegnato a migliorare l'esperienza di acquisto. La ascoltiamo e ci impegniamo a crescere. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Marta B.
5 mar 2026
Recensione verificataCercavo un paio di stivaletti e ne ho trovato uno che fa al caso mio.
Rossella S.
5 mar 2026
Recensione verificataHo cambiato scarpe perché le precedenti erano difettose dopo tre mesi dall'acquisto....ho preso la stessa marca perché la varietà era poca e la commessa non ci ha lasciato guardare altre soluzioni. Mancavano 20 euro al prezzo dello scontrino e alla fine ho pagato 10 euro in più...speriamo che reggano..... Personale troppo asfissiante.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che abbiate riscontrato problemi con le scarpe acquistate e che il servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il feedback è importante per noi; continueremo a lavorare per migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
R. S.
5 mar 2026
Recensione verificataMeglio degli altri rivenditori ma ci vuole più assortimento e più possibilità di guardare le proposte di calzature senza il personale che arriva come falchi...non rubiamo le scarpe,le compriamo....
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno, La ringraziamo per il feedback! Siamo felici che apprezzi il nostro servizio e ci impegneremo a migliorare l'assortimento e la gestione del tavolo di vendita. La sua opinione è preziosa per noi e sarà condivisa con il team. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
M. C.
Recensione verificataConsiglio
Lorenza L.
Edoardo L.
5 mar 2026
Recensione verificataQuesta volta devo dire che il personale è stato superficiale e disinteressato nonostante si cercasse un prodotto di livello,
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che il servizio ricevuto non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Il nostro team si impegna a migliorare continuamente e apprezziamo il suo feedback. Siamo qui per ascoltare e supportarla. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
F. F.
5 mar 2026
Recensione verificataPositiva, personale disponibile, gentile e professionale.