Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Diana M.
5 mar 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è molto buona. Servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando.
Anna maria O.
4 mar 2026
Recensione verificataIl mocassino é di ottima fattura e qualità. La taglia calza meno rispetto ad altre marcge
Sabrina B.
4 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto. Spedizione veloce. Super consigliato.
Giada B.
4 mar 2026
Recensione verificataOrdinati sul sito ma il numero era troppo stretto, lo stesso modello in negozio mi andava bene.. Non saprei.. Ho dovuto fare reso perché non c'era più disponibilità di taglia né modelli e andare poi a prenderli in store nella mia città. Troppo costoso il reso a mio parere,calcolando che ormai la maggior parte dei negozi ha il reso gratuito per prodotti sopra una certa cifra.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con la taglia e la difficoltà nel gestire il reso. Il feedback dei nostri clienti è prezioso e ci aiuta a migliorare. Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esiti a contattarci. La ringraziamo per la comprensione. Team clienti quellogiusto.it
Marco A.
Recensione verificataottimo venditore
Francesco S.
4 mar 2026
Recensione verificataMinsono trovato molto bene, scarpe a prezzi vantaggiosi
Francesca L.
4 mar 2026
Recensione verificataEconomici e velocissimi!
Elena B.
Recensione verificataSono favolose
Sara -.
4 mar 2026
Recensione verificataTutto in ordine personale molto gentile
Riccardo C.
4 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto già personalmente conosciuto, servizio comunicazione e consegna merce in linea con gli standard di livello.
Americo M.
Recensione verificataEsperienza eccellente
C. C.
4 mar 2026
Recensione verificataMocassino difettato ho dovuto pagare 8 euro di reso …. Assurdo
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere del problema riscontrato con il suo mocassino e per i costi di reso sostenuti. Il nostro team si impegna a garantire la qualità dei prodotti e il suo feedback è prezioso per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Lara B.
Andrea A.
4 mar 2026
Recensione verificataAssistenza puntuale ed immediata. Spedizione velocissima.
M. T.
Recensione verificataTrasporto veloce.
Carolina P.
4 mar 2026
Recensione verificataAce o già acquistato in negozio e confermo la qualità.
Michel B.
4 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio! consigliatissimo!
Giuseppina C.
4 mar 2026
Posta privata nazionale L.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Arianna O.